rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Методом перебора

>Гхм...перебор... – это мнение по поводу предыдущего текста.

Может и так.

Но скажи кто-нибудь в 2008 году, что в 2014-м мы будем практически воевать с Украиной, тоже перебором бы показалось. Даже в 2012 в это бы никто не поверил. А диагноз: по наклонной плоскости с ускорением никто не отменял.

Новая война сейчас нужна, вот что я вижу.

Позарез нужна. Дабы приподнять опавшее государево достоинство ещё года на 4-5. Крым уже потрачен.

Отчаянно ищутся поводы. И страшно, и хочется.

И даже промежуточные результаты любого осложнения ближневосточной обстановки пользительны: цена на нефть растёт, бюджет богатеет.

А наполнение бюджета – это сейчас вопрос чрезвычайной важности, иначе выражаясь: государственной безопасности. Кто у нас решал задачу изготовления атомной бонбы, когда понадобилось, какая служба? Ага, вот та самая. А сейчас для РФ оптимизация цены барреля почти что ещё нужнее, ещё спасительнее. И какие тут средства не хороши?

Али мы уже за ценой постоим?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • Из глубины

    Реальность многослойна. Самоидентификации, фиксирующие выбор между правым и левым ( 1, 2, 3, 4), относятся к глубинным слоям личности и…

  • В борьбе за это

    Из всех видов переключений наибольшие надежды возлагаются на «все проблемы от санкций, а они имеют целью подчинить Россию, чего никогда не бывало и…

  • Носитель диагноза

    Кто-нибудь может объяснить, какой смысл в интервью интернет-ресурсу рассказывать, что «непростые люди» проигрывают «простым» по части патриотизма?…

  • К теме будущей «правой партии»

    Борис Титов в уже упоминавшемся интервью «Коммерсанту» характеризует ближайшее будущее правого партийного проекта, за реализацию которого он…

  • На полях «смыслократии», ч. 1

    Почему, как сетует Холмогоров, не востребована «смыслократия»? Потому, что между «смыслом» и «кратосом» обнаружилась смысловая дыра. Они оказались…

promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments