?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого надо, того и сбили

Тёмненькое, конечно, дельце эти меткие сирийцы и изворотливые израильтяне. Но если по состоянию на пару недель назад стояла необходимость в очередной раз переключить повестку с уныло-проигрышной внутренней на азартно-забористую внешнюю, то она решена. Да, у страны фингал под глазом, но это лишь удваивает желание дистанционно махать кулаками. И кто настолько циничен, чтобы продолжать вспоминать о пенсионных деньгах и подыхающей экономике, когда наши парни погибли?

Уже и Захарченко помер как-то подозрительно вовремя – граждане, забыв про внутренние трудности и распри, огорченно вздыхали по поводу гибели воина-освободителя, до которого дотянулись ужасные укры. И вот опять коварный враг нанес удар исподтишка. Да ещё какой враг – Израиль цельный, т. е. мировой кагал собственной персоной, жидомасонское чудовище вызов нам бросило. Какие тут нахрен пенсии?? В сложившихся условиях настоящий патриот должен отдать свою будущую пенсию на производство комплекса С-300 для сирийских братьев – вот что он должен с ней сделать, а не канючить тут под окнами.

Я, правда, с учетом сказанного чем дальше, тем меньше верю в злодейский план еврейских летчиков навести ракету на самолет, маяча возле него. План слишком ненадежен, он весь построен в расчете на грубую операторскую ошибку, а риск велик – себя подставлять под выстрел. А ведь это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе. Какая-то совсем нелепая легенда… Но как бы то ни было, сирийские друзья не промазали.

Вспоминается анекдот о том, как товарищ Сталин выступал на собрании в связи с известной ленинградской историей: убили, говорит, подлые троцкисты нашего друга Сергея Мироныча Кирова. А тут встаёт глуховатый старичок из партийных ветеранов:

– Кого-кого убили?

– Товарища Кирова убили.

А тот опять:

– Ась? Кого?

– Кирова, говорю, убили.

– Не слышно. Говорите громче. Кого там убили-то?

И тут товарищ Сталин, хоть и был, как всем известно, проникнут вселенской любовью к людям вообще , а к товарищам по партии особенно, не выдержал и вспылил. Ну а чё, он же занятый был, работал много, уставал, ему простительно. Вспылил и рявкнул:

– Кого надо, того и убили, дед!!! Понял, да!!!??? Садись и чтоб больше я тебя…

Если у нас теперь будут кстати по социальному запросу не дома и вагоны метро взрываться (куда куча народу из интернета потом нос суёт, всё проверяя, ища подвохи и крича «не верю!»), а какие-нибудь почти специально для того отведённые самолёты/транспорты/здания в почти специально для того отведенных местах на ТВД в далёкой Сирии, то… это прогресс. Всё ж таки, как ни крути… И кто-то ещё имеет наглость жаловаться, что жизнь не улучшается!

Featured Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • Слова и море

    А что тут ещё говорить? Посидим, посозерцаем игру света на волнах. Такое времяпровождение точно не напрасное, да продлятся наши дни за ним.…

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • Ах да, конечно

    Медведев как обычно мощно сморозил, имея в виду санкции: «Для чего это делается? Для того чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов». Читаешь…

  • Трамп и Ельцин

    Полухулиганские порывы Трампа заново отформатировать отношения США и Запада в целом напоминают историю «выхода» РСФСР из Советского Союза. «А не…

  • Принципы иерархии

    В связи с наличием повода повторить сказанное прежде в различных местах делаю это отдельным текстом. Итак, по гегелевско-эсхиловским мотивам……

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

zejmianskij
Sep. 25th, 2018 06:26 am (UTC)
"это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе"
очень верно подмечено. Но они, наконец, Дома, и решают вопросы Выживания своей страны во враждебном Окружении. Вертикаль, вторгаясь по глупости в Чужой регион влияния, привычно не заметила Заинтересованных лиц (не только Израиль), не осиливших ещё вопросы границ и государственных образований из раннего феодализма (нечто подобное делает Запад, вторгаясь в традиционную сферу влияния России, не понимая, что "порешать" там должны сами). Вопросы они (окружение Израиля) пробуют решить только методами того же феодализма, и ответ, соответственно, от евреев может быть "тем же самым, по тому же месту" - иначе, не поймут и не будет страны.
Есть вопросы, конечно, и к правительству страны. Ведь, проще договориться с адекватными соседями, чем порождать хаос и ещё большую опасность быть уничтоженным. К сожалению, сегодня "адскую машинку" можно собрать уже и "на коленке". Т.н.з международное сообщество "хлопает ушами", как говорил Райкин, и подливает масла...
rightview
Sep. 25th, 2018 08:18 am (UTC)
Re: "это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе"
Кашу заварили, да, но булькает очень разлётисто. У Израиля лоббистов поболе будет, чем у Украйны, если чо. Закроют доступ на рынки нефтяным эмбарго... Вопрос на засыпку: сколько бензин в осажденной крепости РФ стоить будет?
zejmianskij
Sep. 25th, 2018 08:32 am (UTC)
сколько скажут в Политбюро, столько и будет
Да и "крепость" осадили неумные люди. Размерчик не тот :))
rightview
Sep. 25th, 2018 08:48 am (UTC)
Re: сколько скажут в Политбюро, столько и будет
Неумные её с внутренней стороны осадили. "Осадились".

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner