?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого надо, того и сбили

Тёмненькое, конечно, дельце эти меткие сирийцы и изворотливые израильтяне. Но если по состоянию на пару недель назад стояла необходимость в очередной раз переключить повестку с уныло-проигрышной внутренней на азартно-забористую внешнюю, то она решена. Да, у страны фингал под глазом, но это лишь удваивает желание дистанционно махать кулаками. И кто настолько циничен, чтобы продолжать вспоминать о пенсионных деньгах и подыхающей экономике, когда наши парни погибли?

Уже и Захарченко помер как-то подозрительно вовремя – граждане, забыв про внутренние трудности и распри, огорченно вздыхали по поводу гибели воина-освободителя, до которого дотянулись ужасные укры. И вот опять коварный враг нанес удар исподтишка. Да ещё какой враг – Израиль цельный, т. е. мировой кагал собственной персоной, жидомасонское чудовище вызов нам бросило. Какие тут нахрен пенсии?? В сложившихся условиях настоящий патриот должен отдать свою будущую пенсию на производство комплекса С-300 для сирийских братьев – вот что он должен с ней сделать, а не канючить тут под окнами.

Я, правда, с учетом сказанного чем дальше, тем меньше верю в злодейский план еврейских летчиков навести ракету на самолет, маяча возле него. План слишком ненадежен, он весь построен в расчете на грубую операторскую ошибку, а риск велик – себя подставлять под выстрел. А ведь это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе. Какая-то совсем нелепая легенда… Но как бы то ни было, сирийские друзья не промазали.

Вспоминается анекдот о том, как товарищ Сталин выступал на собрании в связи с известной ленинградской историей: убили, говорит, подлые троцкисты нашего друга Сергея Мироныча Кирова. А тут встаёт глуховатый старичок из партийных ветеранов:

– Кого-кого убили?

– Товарища Кирова убили.

А тот опять:

– Ась? Кого?

– Кирова, говорю, убили.

– Не слышно. Говорите громче. Кого там убили-то?

И тут товарищ Сталин, хоть и был, как всем известно, проникнут вселенской любовью к людям вообще , а к товарищам по партии особенно, не выдержал и вспылил. Ну а чё, он же занятый был, работал много, уставал, ему простительно. Вспылил и рявкнул:

– Кого надо, того и убили, дед!!! Понял, да!!!??? Садись и чтоб больше я тебя…

Если у нас теперь будут кстати по социальному запросу не дома и вагоны метро взрываться (куда куча народу из интернета потом нос суёт, всё проверяя, ища подвохи и крича «не верю!»), а какие-нибудь почти специально для того отведённые самолёты/транспорты/здания в почти специально для того отведенных местах на ТВД в далёкой Сирии, то… это прогресс. Всё ж таки, как ни крути… И кто-то ещё имеет наглость жаловаться, что жизнь не улучшается!

Featured Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • Ах да, конечно

    Медведев как обычно мощно сморозил, имея в виду санкции: «Для чего это делается? Для того чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов». Читаешь…

  • Принципы иерархии

    В связи с наличием повода повторить сказанное прежде в различных местах делаю это отдельным текстом. Итак, по гегелевско-эсхиловским мотивам……

  • Слова и море

    А что тут ещё говорить? Посидим, посозерцаем игру света на волнах. Такое времяпровождение точно не напрасное, да продлятся наши дни за оным.…

  • Трамп и Ельцин

    Полухулиганские порывы Трампа заново отформатировать отношения США и Запада в целом напоминают историю «выхода» РСФСР из Советского Союза. «А не…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
golotap1
Sep. 24th, 2018 04:54 pm (UTC)
Ну вот и Вас потянуло на конспирологию...али показалось?
rightview
Sep. 24th, 2018 05:02 pm (UTC)
Показалось. Это не история о заговоре тайных сил, это рабочая гипотеза об интересах сил совершенно явных.
(no subject) - egg00 - Sep. 25th, 2018 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - rightview - Sep. 25th, 2018 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - egg00 - Sep. 25th, 2018 08:12 am (UTC) - Expand
s1e1l1e1n1a1
Sep. 24th, 2018 05:36 pm (UTC)
Заговор существовал и наверняка до сих пор ещё существует, ведь заговорщики не достигли своей цели до сих пор, а стройнные и кривые ряды заговорщиков пополняют и пополняют каждый год повзрослевшими мутантами, рождающимися, как снег зимой во влажных и холодных регионах планеты. ВСЕ без исключения будут вовлечены в борьбу одних заговорщиков против других, а чем больше оружия и мужицких сил - тем быстрее настанет черёд для принятия участия в продолжающейся "Битве мутантов", и ни царь, ни Бог, ни Дъявол, ни Народ исход этой битвы не изменят из-за того, что "Истина - всего дороже".
access07
Sep. 24th, 2018 07:41 pm (UTC)
- мы привезли братьям-алавитам зенитно- ракетный комплекс С-200
- Они уничтожают наш же самолёт.
- Спасатель Шойгу тут же обещает братьям-алавитам С-300.

Понятно, что во всем как всегда виноваты евреи, но в чём профит?
rightview
Sep. 25th, 2018 04:43 am (UTC)
Премия!

За удачный бросок костей.

Но казино своё возьмёт. Вон цена на нефть уж вверх попёрла. С помощью С-300 арабы её ещё простимулируют.
annataliya
Sep. 24th, 2018 10:30 pm (UTC)
Мне кажется, как любой большой самолет падает, начинается миллион версийююю
rightview
Sep. 25th, 2018 04:44 am (UTC)
Особенно если со странностями падает.
zejmianskij
Sep. 25th, 2018 06:26 am (UTC)
"это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе"
очень верно подмечено. Но они, наконец, Дома, и решают вопросы Выживания своей страны во враждебном Окружении. Вертикаль, вторгаясь по глупости в Чужой регион влияния, привычно не заметила Заинтересованных лиц (не только Израиль), не осиливших ещё вопросы границ и государственных образований из раннего феодализма (нечто подобное делает Запад, вторгаясь в традиционную сферу влияния России, не понимая, что "порешать" там должны сами). Вопросы они (окружение Израиля) пробуют решить только методами того же феодализма, и ответ, соответственно, от евреев может быть "тем же самым, по тому же месту" - иначе, не поймут и не будет страны.
Есть вопросы, конечно, и к правительству страны. Ведь, проще договориться с адекватными соседями, чем порождать хаос и ещё большую опасность быть уничтоженным. К сожалению, сегодня "адскую машинку" можно собрать уже и "на коленке". Т.н.з международное сообщество "хлопает ушами", как говорил Райкин, и подливает масла...
rightview
Sep. 25th, 2018 08:18 am (UTC)
Re: "это израильские пилоты, а не японцы-камикадзе"
Кашу заварили, да, но булькает очень разлётисто. У Израиля лоббистов поболе будет, чем у Украйны, если чо. Закроют доступ на рынки нефтяным эмбарго... Вопрос на засыпку: сколько бензин в осажденной крепости РФ стоить будет?
grizzly_ru
Sep. 25th, 2018 07:47 am (UTC)
Двух войнушек явно мало для понимания того как наша жизнь улучшается, улучшается и улучшается 🙂
007_bond
Sep. 25th, 2018 07:57 am (UTC)
Да врёш ты всё... я вижу по другому, как озвучивает российская сми. Могу ли я задать военный экспертам? почему пво сирии не запустили 4 или 5 ракет? почему только одну?
rightview
Sep. 25th, 2018 08:12 am (UTC)
Хороший вопрос. Обычно как минимум двумя стреляли.
(no subject) - grizzly_ru - Sep. 25th, 2018 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - verymishel - Sep. 25th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
Кирилл Стерин
Sep. 25th, 2018 08:08 am (UTC)
Но если по состоянию на пару недель назад стояла необходимость в очередной раз переключить повестку с уныло-проигрышной внутренней на азартно-забористую внешнюю, то она решена.
-- да и близко нет!!
А уж если выборы в приморье вспомнить и остальные кпрф/лдпр - то и подавно.
НО Главное - после пенсионной реформы и поддержки её .... тут минимум ещё один крым нужен , или полномасштабная война,все остальное слишком мелко , как бы сми ни пытались раздуть.
rightview
Sep. 25th, 2018 08:14 am (UTC)
-- да и близко нет!!

Задача не решена?
(no subject) - Кирилл Стерин - Sep. 25th, 2018 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - rightview - Sep. 25th, 2018 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - Кирилл Стерин - Sep. 25th, 2018 08:22 am (UTC) - Expand
colobus1
Sep. 25th, 2018 08:13 am (UTC)
Тут соглашусь. Поддержание образа врага. В данном случае регионального.
verymishel
Sep. 25th, 2018 08:35 am (UTC)
он весь построен в расчете на грубую операторскую ошибку, а риск велик – себя подставлять под выстрел

да ладно,все спецы в один голос твердят,шо этот комплекс не может сбить геврейский самолёт,так как он устарел ещё 70 х годах
marian_baidek
Sep. 25th, 2018 09:03 am (UTC)
А что не так с пенсионными деньгами и подыхающей экономикой?
Когда рубль пошел вниз- все радостно заскакали, ну, доллар по 80, наконец-то рашка всьо!
Когда рубль пошел вверх- никто как-то не скачет и прогнозов про "всьо" не строит.
В чем дело-то?
dviglo
Sep. 25th, 2018 09:04 am (UTC)
Ну и все так делают, и во всех странах - с помощью инфоповодов отвлекают охлос от иных, более стремных вопросов. Используя инфоповоды уж заодно или сознательно вбрасывая.

Поэтому и Скрипали появились и расчесываются каждый раз ровно в те дни, когда у Терезы Мэй приходит срок по Брекситу отчет держать.

Потому и "русское вмешательство в выборы" в США - что демократы проебали напрочь выборы, несмотря на бюджеты и интриги, подмену одного кандидата другим в демократической партии, несмотря на волю избирателей, слив в публичный доступ инфы об антизаконных действиях Клинтонши из ее личной почты, и т.д.

Ну и т.д.

Просто - законы жанра.

Украина, к примеру, тоже имела свойство оживляться в этом направлении под нужные даты - спускаемые по разнарядке из Госдепа. Но после Иловайска и Дебальцева как-то охлонула. Так - потявкивает слегка. Непринципиально и без требуемой кураторами концептуальности.
dviglo
Sep. 25th, 2018 09:15 am (UTC)
Какая-то жидковатая, малоубедительная конспирология. Кто те злобные силы, которые учиняют все эти разводки? И ради чего? Ради рейтингов Путина?

Рейтинги Путина напрямую зависят от количества налогов, сдаваемым Газпромом в бюджет и правильным потом их (налогов) использованием.

Газпром - второй в России налогоплательщик по объемам. Первый - с 2017 года - Роснефть.

Вся херь в Сирии началась, когда Асад прямо отказал Катару в просьбе протянуть по сирийской территории газопровод для поставок газа в Европу. Который должен был конкурировать с российским газом. Ну и вот...

Спасаем, воюя в Сирии, Газпром- в первую очередь. А успехи Газпрома спасают рейтинги Путина. Но это уж производная.

Кстати, мама Аффтара пенсию с газпромовских налогов получает. Или с роснефтянских? Он, интересно, разбирался?
livejournal
Sep. 25th, 2018 09:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ran_khar
Sep. 25th, 2018 09:41 am (UTC)
Такая чудесная продвинутая система или даже две. А рассказать начальникам в какое точно время самолет подбили взяло неделю. И возможно это еще не окончательно.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner