?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вконец обсмеялись

Пропаганда не упускает случая представить украинцев трусливыми недотепами, у которых вечно ничего не получается. В новостях российских СМИ техника у них на параде отказывает, единственный танк не может завестись, официальные лица несут всякую ахинею, когда шла война, войска непрерывно попадали в котлы или бежали от плохо вооруженных шахтеров, экономика в коллапсе, но бестолковые украинцы не делают никаких выводов. Вот тут собраны типовые ссылки, причем каждая новость такого рода подхватывается с небольшими вариациями десятками российских медиресурсов.

В Совфеде посмеялись над «российским вмешательством» в украинские выборы

Грошей хватит? Решение Украины показать силу в Азовском море развеселило соцсети

Порошенко высмеяли за посещение русской семьи в Донбассе

В соцсетях высмеяли не поступивших в украинские вузы дочерей Порошенко

"Цирк надоел": в Сети высмеяли спутавшего слова гимна главу Украины Порошенко

Пользователи Всемирной сети высмеяли внешний вид главы МИД Украины

«Не переживет и шторм»: на Украине высмеяли «москитный флот» страны

Москва сотряслась, но от хохота: эксперт о военном параде на Украине

На Украине назвали ВСУ «бумажной армией», неспособной вернуть Донбасс

Втирают какую-то дичь: Соцсети про заявления украинских политиков

В Сети высмеяли желание Порошенко сделать армию Украины «сильнейшей в Европе»

От хохота обратная волна пойдет: россияне ответили на заявление о «землетрясении в Кремле» из-за парада в Киев

Соцсети высмеяли цитаты Порошенко на плакатах ко Дню независимости Украины

Первый украинский танк с вооружением НАТО заглох в центре Киева по пути на репетицию парада

Тенденция понятна: беспомощные хохлы даже штаны не могут надеть так, чтобы не вызвать громового «хохота» в «соцсетях». Перерывы в этом однообразном вещании делаются разве что с целью сообщить об успешных украинских боевых диверсионных операциях на особо охраняемых территориях ДНР/ЛНР. Где, напомним, лютует местная госбезопасность, где бдят, стремясь превзойти друг друга, все спецслужбы РФ, действуют военное положение и комендантский час. В подобных достижениях руку Киева уличают каждый раз, когда погибает кто-то из видных деятелей «Новороссии», каковые мрут регулярно. Наверно, что-то тут не так: высокопрофессиональные, трудные и опасные деяния в тылу врага не вяжутся с образом противника, которому эти деяния приписываются. Ну и, ещё раз, таки куда же смотрят российские спецы, под чьим носом это всё происходит???

А какими подвигами, кстати, вообще за последние годы прославились спецслужбы РФ, не считая оперативной экспроприации Крыма в короткий период, когда в Киеве наступил вакуум власти (самое время, как известно, тащить из магазинов всё, что плохо лежит)? Молчит об этом официальная пресса. Дарит всю текущую славу Украине. Непорядок! Замечание надо сделать кураторам агитпропа за грубое упущение. Срочно надо напрячься и поработать с легендой. А то, глядишь, молодежь начитается отечественных источников и решит, что нет ничего круче сил специальных операций РУ. Шо тогда делать будем?

Очередной пример решения задачи, доведенного исполнителями до опровергающего себя идиотизма. Над кем смеются? Над собой же и смеются.

Featured Posts from This Journal

  • О чём грустит Штирлиц

    Как-то это симптоматично, что Кобзон, человек, объединявший силовиков, бандитов, «творческую интеллигенцию» и множество прочих ипостасей «народа»,…

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • У края

    Украина – это крайняя степень, она же ступень, России. Первая или последняя в зависимости от того, какому отсчету отдано предпочтение, прямому или…

  • Победоносная филология

    Разглядывая эту истероидную оборонительно-наступательную новостную картинку конца уходящей недели, соотносишь ее с другим разобранным кейсом на…

  • Торсионные поля. Ля-ля-ля

    Тут некоторые восхищаются тонким замыслом специалистов из АП: Путин же не просто так ловил щуку, он ловил её, чтобы послать сигнал угрозы разным…

  • Паника в ЕС: факты и порнография

    «СМИ» – это одно единственное издание. Одна единственная публикация. Об издании можно прочесть вот здесь: «В 2000 году таблоид Express…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
access07
Sep. 1st, 2018 05:39 pm (UTC)
Вот и я думаю - все дохнут и дохнут, один за одним - валят авторитетов как в девяностые. Один бывший писатель Прилепин, из узнаваемых в телевизоре, и остался, но он всё правильно и вовремя понял про Донбасский мир и решительно свалил.
rightview
Sep. 1st, 2018 06:35 pm (UTC)
Он уже не комбат?
access07
Sep. 1st, 2018 07:12 pm (UTC)
Отставной, с июля.
rightview
Sep. 1st, 2018 07:19 pm (UTC)
Побаловался и хватит.
access07
Sep. 1st, 2018 07:25 pm (UTC)
Пишут, что покойный не дочитал Прилепина в кафе «Сепар», которое принадлежало начальнику его же собственной охраны. А погиб от направленого взрыва люстры, только вошёл - и кто-то на неё позвонил.

Поразительный профессионализм охраны авторитета, уж сколько их упало в эту бездну.
Сергей Чацкий
Sep. 1st, 2018 07:59 pm (UTC)
Он уже не комбат?
Он им и не был. Был замполитом
sasha_severny
Sep. 1st, 2018 07:52 pm (UTC)
Они и есть недодепы. Дикари. Если б ЕС в Украину вступить мечтал, еще понятно было бы.
radix50
Sep. 1st, 2018 08:14 pm (UTC)
Голосуйте за Пётра Алексеевича Порошенко !!!
Самого достойного человека Украины.
Эдуард Водолазов
Sep. 1st, 2018 10:07 pm (UTC)
Почему только Украины? Не просто же так весь мир бросил все дела и присоединиться к Украине, Петр Алексеевич Порошенко существует над всяческого рода условностями вроде границ государства.
radix50
Sep. 2nd, 2018 12:55 am (UTC)
Потому что Петр Алексеевич баллотируется только в президенты Украины, к сожалению и весь остальной мир просто не может рассчитывать на внимание этого достойнейшего человека.
Но можно надеяться, что по окончании второго срока президентства Петр Алексеевич всё-таки выйдет на мировой уровень.
Эдуард Водолазов
Sep. 3rd, 2018 12:36 pm (UTC)
Можно Петра Алексеевича распылить над планетой, чтоб всем досталось хоть по чуть-чуть Петра Алексеевича
vjatskiy
Sep. 1st, 2018 08:19 pm (UTC)
Реальный вполне себе мотив. Выборы, успехи, голоса избирателей. А что кровь рекой - так она щедро оплачена зелеными бумажками.
Чуть не забыл, так скоро Парашенко в сан святой возведут. Ради чего тогда с автокефалией мутить? Будут молебны униаты всякие справлять, ну почти как нужду.

Edited at 2018-09-01 08:29 pm (UTC)
v_otaku
Sep. 1st, 2018 08:23 pm (UTC)
А у вас таки шо возразить?!
saveliysavchuk
Sep. 1st, 2018 08:25 pm (UTC)
трусоватые, как оказалось. И действительно недотепы. Скорее даже - "нация-неудачница" с абсолютным карго-культом. Трудовая миграция все больше, уровень жизни все ниже, сэкондов по руинушке все больше, в горячей воде моются все реже, по панелям всего мира все гуще... И в угаре самостийности деградируют все сильнее. Активная часть этой секты повязла в крови/дерьме/лжи так сильно, что у неё уж и пути назад нет, и человеческий облик ей не вернуть.
Да и не слушают их уж совсем, за них решают (США, Россия, ЕС, МВФ...) в разных форматах, что с украинушкой будет дальше.
Да и площадка ЖЖ - яркий тому пример. Но ведь лезут, мнение своё, ничего не значащее, выражают. И не на хохлофене, и не на своих национальных информ-площадках ... И если бы не убивали людей на Донбассе, то были бы просто смешными и нелепыми...
rightview
Sep. 2nd, 2018 11:07 am (UTC)
Путин же сказал, что "мы одна нация"? Значит, всё тут написанное, распространяется и на жителей России, верно? Только вектора разные. Если присмотреться, так оно и есть. Основное разногласие: куда прибиваться - к Китаю или к Европе. Собственно, это и вызывает такой накал эмоций. Так :) ? Русские фанаты Китая отчаянно воюют с русскими же фанатами Европы.
saveliysavchuk
Sep. 2nd, 2018 11:21 am (UTC)
Русские на территории бывшей Украины - это Крым, ДНР, ЛНР. Все остальное - украинцы
И не надо о какой-то векторности, поисках хозяина и желании к кому-то прибиться" Это и есть украинская национальная черта - многожопость, жлобство и поиски халявы.
rightview
Sep. 2nd, 2018 11:58 am (UTC)
Конечно, не надо. Но экономика рф базируется на ренте-халяве и стремлению к халяве. Вся разница лишь в том, что нефтегаз остался тут. Это единственное отличие русских в Москве от русских в Киеве, которое позволяет русским в Москве много выпендриваться.

ps: это хорошо, что на мнение Путина Вам наплевать.

Edited at 2018-09-02 12:01 pm (UTC)
saveliysavchuk
Sep. 2nd, 2018 12:53 pm (UTC)
Рафинированное украинство в ваших словах! Просто - отлить в граните! Грани халявы, формы халявы, база халявы...
Русских в Киеве почти что и нет. Вышел весь русский дух из них, одна гниль украинская осталась.
И божество вы своё вспомнили (который нам всего лишь Президент). И мне приписали те слова/действия, которых и не было.
Весь ужас на территории бывшей Украины - это ваш ужас, ваша вина в этом стопроцентная.
rightview
Sep. 2nd, 2018 03:21 pm (UTC)
>Рафинированное украинство в ваших словах! Просто - отлить в граните! Грани халявы, формы халявы, база халявы...

Да отливайте на гранит сколько угодно, только почему сказать, что в России и Украине экономика построена на воровстве бюджета - это "украинство"? Вы в своём уме ? :)

>И божество вы своё вспомнили (который нам всего лишь Президент). И мне приписали те слова/действия, которых и не было

Почтительно привстать не забыли, когда писали с большой буквы слово "президент"? Тогда давайте ещё раз: Путин считает, что "русские и украинцы - это один народ". Вы называете украинцев гнилью; если Вы согласны с тезисом президента РФ, то тем самым Вы и русских называете гнилью. Или Вам Путин не указ?

fixin
Sep. 1st, 2018 08:31 pm (UTC)
Даше в сша были теракты, это не показательно
livejournal
Sep. 1st, 2018 09:35 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
turnic
Sep. 1st, 2018 10:24 pm (UTC)
Терактами гордиться могут только дикари типа бармалеев.
vovo555
Sep. 1st, 2018 11:48 pm (UTC)
Так вот украинцы и гордятся!
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner