rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Вконец обсмеялись

Пропаганда не упускает случая представить украинцев трусливыми недотепами, у которых вечно ничего не получается. В новостях российских СМИ техника у них на параде отказывает, единственный танк не может завестись, официальные лица несут всякую ахинею, когда шла война, войска непрерывно попадали в котлы или бежали от плохо вооруженных шахтеров, экономика в коллапсе, но бестолковые украинцы не делают никаких выводов. Вот тут собраны типовые ссылки, причем каждая новость такого рода подхватывается с небольшими вариациями десятками российских медиресурсов.

В Совфеде посмеялись над «российским вмешательством» в украинские выборы

Грошей хватит? Решение Украины показать силу в Азовском море развеселило соцсети

Порошенко высмеяли за посещение русской семьи в Донбассе

В соцсетях высмеяли не поступивших в украинские вузы дочерей Порошенко

"Цирк надоел": в Сети высмеяли спутавшего слова гимна главу Украины Порошенко

Пользователи Всемирной сети высмеяли внешний вид главы МИД Украины

«Не переживет и шторм»: на Украине высмеяли «москитный флот» страны

Москва сотряслась, но от хохота: эксперт о военном параде на Украине

На Украине назвали ВСУ «бумажной армией», неспособной вернуть Донбасс

Втирают какую-то дичь: Соцсети про заявления украинских политиков

В Сети высмеяли желание Порошенко сделать армию Украины «сильнейшей в Европе»

От хохота обратная волна пойдет: россияне ответили на заявление о «землетрясении в Кремле» из-за парада в Киев

Соцсети высмеяли цитаты Порошенко на плакатах ко Дню независимости Украины

Первый украинский танк с вооружением НАТО заглох в центре Киева по пути на репетицию парада

Тенденция понятна: беспомощные хохлы даже штаны не могут надеть так, чтобы не вызвать громового «хохота» в «соцсетях». Перерывы в этом однообразном вещании делаются разве что с целью сообщить об успешных украинских боевых диверсионных операциях на особо охраняемых территориях ДНР/ЛНР. Где, напомним, лютует местная госбезопасность, где бдят, стремясь превзойти друг друга, все спецслужбы РФ, действуют военное положение и комендантский час. В подобных достижениях руку Киева уличают каждый раз, когда погибает кто-то из видных деятелей «Новороссии», каковые мрут регулярно. Наверно, что-то тут не так: высокопрофессиональные, трудные и опасные деяния в тылу врага не вяжутся с образом противника, которому эти деяния приписываются. Ну и, ещё раз, таки куда же смотрят российские спецы, под чьим носом это всё происходит???

А какими подвигами, кстати, вообще за последние годы прославились спецслужбы РФ, не считая оперативной экспроприации Крыма в короткий период, когда в Киеве наступил вакуум власти (самое время, как известно, тащить из магазинов всё, что плохо лежит)? Молчит об этом официальная пресса. Дарит всю текущую славу Украине. Непорядок! Замечание надо сделать кураторам агитпропа за грубое упущение. Срочно надо напрячься и поработать с легендой. А то, глядишь, молодежь начитается отечественных источников и решит, что нет ничего круче сил специальных операций РУ. Шо тогда делать будем?

Очередной пример решения задачи, доведенного исполнителями до опровергающего себя идиотизма. Над кем смеются? Над собой же и смеются.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О чём грустит Штирлиц

    Как-то это симптоматично, что Кобзон, человек, объединявший силовиков, бандитов, «творческую интеллигенцию» и множество прочих ипостасей «народа»,…

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • Торсионные поля. Ля-ля-ля

    Тут некоторые восхищаются тонким замыслом специалистов из АП: Путин же не просто так ловил щуку, он ловил её, чтобы послать сигнал угрозы разным…

  • Победоносная филология

    Разглядывая эту истероидную оборонительно-наступательную новостную картинку конца уходящей недели, соотносишь ее с другим разобранным кейсом на…

  • Паника в ЕС: факты и порнография

    «СМИ» – это одно единственное издание. Одна единственная публикация. Об издании можно прочесть вот здесь: «В 2000 году таблоид Express…

  • У края

    Украина – это крайняя степень, она же ступень, России. Первая или последняя в зависимости от того, какому отсчету отдано предпочтение, прямому или…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments