?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Золотые слова

Пупу

Путин, выступая по ТВ, дал образцовую формулировку того, что приходится "обо всём этом" думать. Грустно признал наш славный как бы начальник страны :

«Оказалось, что по сути они ничего кардинально не решают. В лучшем случае просто латают дыры или того хуже несут разрушительные последствия для экономики страны в целом». (Дословная цитата.)

Как он верно-то заметил! Золотые слова.

Власть расписывается в собственном отсутствии.

Наилучшее резюме 18 годам "кривления" (это то, чем занимается, вместо правления, левая власть, уклоняющаяся от себя)... И правильно, что уже в третьем лице множественного числа: утрата самоконтроля с диссипацией субъектности как факт.

Прочее (в выступлении) несущественно.

Featured Posts from This Journal

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • О политическом шулерстве

    В мировой политической конкуренции нет понятия «шулер» по отношению к другому. Шулером тут можно быть только по отношению к самому себе. Правило в…

  • Сподвижники в тумане

    «Есть точка зрения, что президент США успешно раскалывает Запад, постоянно ругаясь со своими союзниками по НАТО, и это граничит с…

  • Главное не подавиться

    Лучший и самый плодотворный критерий оценки политических действий основан на представлении о способности: если можешь что-то сделать с…

  • Конец мая

    Людей периодически тянет думать, что демократия взялась из христианской морали. Либерализм в их описании не скрывает своего происхождения, при…

  • Игры деперсонификации: как не проиграть?

    Резюмируя: всё происходящее обусловлено логикой внутренней эволюции, которая вызывает эффект маятника. Реакции лишь усугубляют ситуацию, вызывая…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mehanoid
Sep. 6th, 2018 11:49 am (UTC)
Стоили, строили и наконец построили.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner