rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Золотые слова

Пупу

Путин, выступая по ТВ, дал образцовую формулировку того, что приходится "обо всём этом" думать. Грустно признал наш славный как бы начальник страны :

«Оказалось, что по сути они ничего кардинально не решают. В лучшем случае просто латают дыры или того хуже несут разрушительные последствия для экономики страны в целом». (Дословная цитата.)

Как он верно-то заметил! Золотые слова.

Власть расписывается в собственном отсутствии.

Наилучшее резюме 18 годам "кривления" (это то, чем занимается, вместо правления, левая власть, уклоняющаяся от себя)... И правильно, что уже в третьем лице множественного числа: утрата самоконтроля с диссипацией субъектности как факт.

Прочее (в выступлении) несущественно.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • На лбу написано: заказчики провокации в Солсбери во всём сознались

    Кретины выдают себя на подсознательном уровне, таково их свойство, но они слишком глупы, чтобы заметить это. А люди, которые непрерывно делают ставку…

  • О политическом шулерстве

    В мировой политической конкуренции нет понятия «шулер» по отношению к другому. Шулером тут можно быть только по отношению к самому себе. Правило в…

  • Сподвижники в тумане

    «Есть точка зрения, что президент США успешно раскалывает Запад, постоянно ругаясь со своими союзниками по НАТО, и это граничит с…

  • Главное не подавиться

    Лучший и самый плодотворный критерий оценки политических действий основан на представлении о способности: если можешь что-то сделать с…

  • Конец мая

    Людей периодически тянет думать, что демократия взялась из христианской морали. Либерализм в их описании не скрывает своего происхождения, при…

  • Игры деперсонификации: как не проиграть?

    Резюмируя: всё происходящее обусловлено логикой внутренней эволюции, которая вызывает эффект маятника. Реакции лишь усугубляют ситуацию, вызывая…

promo rightview июнь 6, 02:47 2
Buy for 600 tokens
Читатели, первый раз приходящие в этот журнал, в затруднении, как классифицировать автора. Не националист. Не социалист. Не сталинист. Не «православнутый». А, либерал! Ой, вроде не либерал. Да что ж такое… Встречаются в природе ещё т. н. «традиционалисты» – подменяющие мысль лоскутным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment