?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игра масштабов

DSCN7076

DSCN6817

DSCN6829

DSCN7025

DSCN7042

DSCN7165

DSCN7177

DSCN7355

DSCN8208

DSCN7110

DSCN7465

На предпоследнем фото - Искья из Анакапри. Хорошо видны контуры Арагонского замка. Кажется, он совсем рядом, а до него больше 30 километров. На предпредпоследнем фото центр Анакапри, вид с via Migliara.

Featured Posts from This Journal

  • Прекрасные перспективы

    Если мир – царство, то Капри вполне годится как тронный зал, считал Тиберий Юлий Цезарь Август, и мы не будем с ним спорить. Тогда на фото точно…

  • Знание и сила

    «Дух величия и власти», упомянутый ранее – мотивирующее начало и стержень настоящего высокотрадиционного имперско-аристократического общества. Он…

  • Империя и истерия. А в чем прокол?

    > «А что есть серьёзные проколы?» С проколами работает любая система. Даже тиражируемая на поток, многократно оттестированная, например,…

  • Выходное пособие

    Россияне, кажется, подрасстроились, когда их внезапно хлопнули по плечу и попросили скинуться за трансляцию увлекательных зрелищ, идущую им в мозг с…

  • Онтология заговора

    Правый солярный метафизический принцип гласит: всё внешнее идёт изнутри, определяется внутренним. Левые исходят из обратного. Следует сразу…

  • Прямая вывезет

    В России понимают власть не системно, а антисистемно. Системное понимание – это власть идеи власти: управление через принципы и цели, ценности и…

  • Зачем усложнять, если всё так просто?

    – Зачем украинцам было сбивать Боинг? – А чтобы скомпрометировать Россию и повстанцев. – А перед кем их надо было компрометировать и зачем, если…

  • Американские горки истории: Юстиниан готов

    «Российские ВВС бессильны перед «Дональдом Куком»»: новое слово в патриотической пропаганде. Неизвестно ещё, что там Бог на голову Трампу положит,…

  • Остров сирен

    Вот так сидишь иногда на балконе, смотришь на горизонт и почитываешь про окружающие места… у какого-нибудь Светония: «Собственные виллы, очень…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irene_glotova
Aug. 18th, 2018 10:05 am (UTC)
... или zoom-практика
Как тут не сослаться на коинсидентолога Йоэля Регева "Зум-движение — гипержест, который позволяет разомкнуть первозамкнутое, удерживающее ситуацию в ее границах (и выявляемое на стадии дефиниции как «стоящее на кону» основного конфликта), и произвести разрешающую трансформацию ситуации, изменяющую границы возможного, границы того, что может быть понято, и того, что может быть сделано." «Коинсидентология: краткий трактат о методе».
rightview
Aug. 18th, 2018 12:02 pm (UTC)
Гипержест - хороший термин. Сверхдействие, над-действие, меняющее разрешение во всех смыслах, то есть переопределяющее границы именно потому, что оно ортогонально эмпирически данной плоскости действий. А в немецком трансцендентальном идеализме, у Шеллинга и Фихте, сознавать - как раз и значит налагать границы, определять. Сверхдействие - это акт сознания над сознанием, герметический переход с уровня на уровень. Внутреннее магическое деяние, после которого всё предстаёт иначе.

Edited at 2018-08-18 12:12 pm (UTC)
irene_glotova
Aug. 18th, 2018 06:49 pm (UTC)
Ваши тексты - подобные гипержесты.
Сегодняшняя ИграМасштабов визуализация правой метафизики.
Прекрасно!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner