rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Прекрасные перспективы

DSCN7041

Если мир – царство, то Капри вполне годится как тронный зал, считал Тиберий Юлий Цезарь Август, и мы не будем с ним спорить. Тогда на фото точно трон.

DSCN6974

Вот ещё один. Больше тронов, хороших и им подобных.

Когда поднимаешься сюда, доходит, что мир у твоих ног. Ногами до этого и доходишь. Мир всегда у ног – его осиливает идущий. Замечено: как только это осеняет, ноги обычно подкашиваются. От неожиданности.

Но можно немного и посидеть, чтобы осмыслить истину.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О политическом шулерстве

    В мировой политической конкуренции нет понятия «шулер» по отношению к другому. Шулером тут можно быть только по отношению к самому себе. Правило в…

  • Волшебные цифры

    На рубеже нулевых и десятых приключился пик иллюзий и ожиданий, связанных с интернетом. Компьютерная сеть многим казалась сильно больше, чем…

  • Ах да, конечно

    Медведев как обычно мощно сморозил, имея в виду санкции: «Для чего это делается? Для того чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов». Читаешь…

  • Paese d' o Sole

    Италия со всеми её волшебными ландшафтами, античными и средневековыми сокровищами не была бы тем, что она есть, по крайней мере для меня, если бы не…

  • Мяучьте и вам откроют

    Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии,…

  • Столпы истинны

    Как утверждается, этим колоннам в Латеранском соборе в Риме почти две тысячи лет: согласно мнению множества источников (первоисточник мне…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments