?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невинных не видно

Через несколько дней после возвращения из Хельсинки Трамп отправился пообщаться с ещё одной родственной душой.

170712-robertson-trump-cheat_c2sbhi

Кто же этот дедушка – божий одуванчик? А это телевизионный евангельский проповедник Пэт Робертсон, один из столпов американского консерватизма. В 2005 г., комментируя высказывания Уго Чавеса о том, что США желают смерти венесуэльского лидера, христианнейший оратор публично призвал: хватит уже мечтать, пора действовать. «Если он думает, что мы пытаемся убить его, то нам следует и впрямь сделать это» – изрек Робертсон в эфире собственной телепередачи, как раз той самой, в которой принял участие действующий американский президент. Разумеется, этих знатоков вопроса не смутишь полемическим сообщением на тему «Путин убийца». Нет, не невинные они, справедливо заметил Трамп.

Кстати, Робертсону Трамп жаловался на всеобщее непонимание своих отношений с Путиным. Ведь Хиллари была бы Кремлю выгоднее! – возмущался президент: я же увеличиваю военные расходы и борюсь за низкие цены на нефть, а Клинтонша не жаловала ни армию, ни энергоносители. То есть, хочет сказать Трамп, мы с Путиным «ладим» даже вопреки интересам РФ – вот как он стремится дружить с США благодаря мне, аж наступая на горло собственной песне, но никто этого не ценит, грустит хозяин Белого Дома.

Не мешало бы впрочем уточнить, что минимум мировой цены на нефть пришелся на январь 2016 г. При Трампе «нефтяная температура РФ» стабилизировалась у вполне комфортной отметки.

Featured Posts from This Journal

  • Сподвижники в тумане

    «Есть точка зрения, что президент США успешно раскалывает Запад, постоянно ругаясь со своими союзниками по НАТО, и это граничит с…

  • Главное не подавиться

    Лучший и самый плодотворный критерий оценки политических действий основан на представлении о способности: если можешь что-то сделать с…

  • Онтология заговора

    Правый солярный метафизический принцип гласит: всё внешнее идёт изнутри, определяется внутренним. Левые исходят из обратного. Следует сразу…

  • Paese d' o Sole

    Италия со всеми её волшебными ландшафтами, античными и средневековыми сокровищами не была бы тем, что она есть, по крайней мере для меня, если бы не…

  • Пять вариантов

    На столе заинтересованного лица разложены пять программных папок, пять предложений, как реорганизовать социально-политическую систему с целью…

  • Конец мая

    Людей периодически тянет думать, что демократия взялась из христианской морали. Либерализм в их описании не скрывает своего происхождения, при…

  • Вызов принят

    «Он считает, что зайдет в одну комнату с Путиным и выйдет из нее, получив то, что ему надо для США». Интервью с биографом семьи Трампа лишний раз…

  • Ремейк короля

    Было бы неплохо поразмыслить, какое место в производстве внешней политики РФ занимают образцы имени Джорджа Буша младшего. Имеется в виду…

  • Сила да: стратегия утверждения

    Вышесказанное обосновывает реалистичную консервативную политико-идеологическую стратегию. Она в том, чтобы скрипя зубами говорить «да» тем, кто…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kedrovy_ruchey
Jul. 23rd, 2018 07:01 pm (UTC)
На ящера немного похож, как кажется.

Edited at 2018-07-23 07:02 pm (UTC)
rightview
Jul. 23rd, 2018 07:09 pm (UTC)
Думаете, рептилоид?
kedrovy_ruchey
Jul. 23rd, 2018 07:44 pm (UTC)
Хвоста то вроде нет.
rightview
Jul. 23rd, 2018 08:51 pm (UTC)
Хвоста не видно, но он есть. Хороший человек не ходит без хвоста - если не ФСБ, так ФБР.
smol1
Jul. 24th, 2018 06:55 am (UTC)
-Ведь Хиллари была бы Кремлю выгоднее!
Хотя бы своей большей предсказуемостью, да и многим другим. Было бы странно, если бы Путин этого не понимал. И это объясняет загадочную историю о кремлевском вмешательстве в американские выборы. Ведь достаточно очевидно, что демонстративная кремлевская поддержка Трампа играла на руку Клинтон. Это и было истинной целью Кремля.
rightview
Jul. 24th, 2018 12:17 pm (UTC)
>Хотя бы своей большей предсказуемостью, да и многим другим.

Правда, это реплика в продолжение текста, который был как раз о том, что к предсказуемости Клинтона и Обамы очень серьезные претензии, ну да ладно, какие проблемы.

Да здравствует предсказуемость, которая заключается в том, что текст и комментарий как обычно никак не связаны.

Edited at 2018-07-24 05:41 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner