?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

View right now



Везувий сегодня в облаках.

Featured Posts from This Journal

  • Главное не подавиться

    Лучший и самый плодотворный критерий оценки политических действий основан на представлении о способности: если можешь что-то сделать с…

  • Выходное пособие

    Россияне, кажется, подрасстроились, когда их внезапно хлопнули по плечу и попросили скинуться за трансляцию увлекательных зрелищ, идущую им в мозг с…

  • Дефолтмейкер

    Пока суть да дело, в России, кто бы мог подумать, продолжаются выборы. Отчаянно выбираются – из дерьма – несколько как бы губернаторов. Им надо…

  • Трамп и Ельцин

    Полухулиганские порывы Трампа заново отформатировать отношения США и Запада в целом напоминают историю «выхода» РСФСР из Советского Союза. «А не…

  • Онтология заговора

    Правый солярный метафизический принцип гласит: всё внешнее идёт изнутри, определяется внутренним. Левые исходят из обратного. Следует сразу…

  • Прямая вывезет

    В России понимают власть не системно, а антисистемно. Системное понимание – это власть идеи власти: управление через принципы и цели, ценности и…

  • Бройлер-сюрприз как спасение от кадрового голода

    Кириенко без устали экспериментирует с кадрами: данное ему некогда шуточное прозвище «киндер-сюрприз» развернуто в политическую программу. Понятно,…

  • Зачем усложнять, если всё так просто?

    – Зачем украинцам было сбивать Боинг? – А чтобы скомпрометировать Россию и повстанцев. – А перед кем их надо было компрометировать и зачем, если…

  • Конец мая

    Людей периодически тянет думать, что демократия взялась из христианской морали. Либерализм в их описании не скрывает своего происхождения, при…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

rightview
Jul. 11th, 2018 08:27 pm (UTC)
Мне почему-то кажется, что Ростов - почти что наш Неаполь :) Но, да, для полноты счастья недостает Везувия. Но ведь Везувий - сомнительное счастье. Это smol1 думает, что если из горы прямо перед глазами не извергается пламя, то она не вулкан, а на самом деле эта милейшая достопримечательность попила у неаполитанцев немало запекшейся крови. Может взорваться в любой момент. Население тут переживает по этому поводу... Последний раз извергался в 1944. Согласно некоей превратной логике ("я не видел") вообще не извергался. Но жители тут обитают в другом временном масштабе.

Edited at 2018-07-12 06:59 am (UTC)

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner