rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Зачем усложнять, если всё так просто?

– Зачем украинцам было сбивать Боинг?

– А чтобы скомпрометировать Россию и повстанцев.

– А перед кем их надо было компрометировать и зачем, если вокруг и так все враги?

– Есть же колеблющиеся. Европе невыгодно враждовать с Путиным.

– Те, кто колеблются – это люди с возможностями, влиянием и интересами? Если бы это было не так, наверно, не стоило бы затевать всю эту операцию, чтобы повлиять на их позицию?

– Конечно, европейские серьезные бизнесмены вопреки давлению США хотят работать в РФ и с РФ.

– Если это люди с возможностями, то их будет трудно обмануть, подсунув им липовые доказательства, что самолет сбила Россия?

– Разумеется.

– Эти люди согласятся с тем, что правоохранительная система на их собственной территории выстроит обвинение в таком важном и денежном для них вопросе на липовых доказательствах?

– Они не согласятся.

– Они будут протестовать, спонсировать адвокатов и журналистов, которые выявят липу?

– Нет, потому что они знают, что всё уже решено.

– Если всё уже решено, то есть антироссийские силы заведомо мощнее и влиятельнее, зачем украинцам сбивать самолет? Если антироссийские силы мощнее и влиятельнее настолько, чтобы фабриковать решения судов, что им мешает в любой момент принять любые антироссийские решения и не тратить время на эту волокиту с самолетом, украинцами, расследованиями и проч. Ведь если есть желание, предлог всегда найдется. Далеко ходить не надо. Так зачем же украинцы сбили самолет?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Конец мая

    Людей периодически тянет думать, что демократия взялась из христианской морали. Либерализм в их описании не скрывает своего происхождения, при…

  • Вывернулись

    Перед выборами распускались слухи, что начальник страны, едва отгремят фанфары, изо всех сил займётся внутренними делами. Даже кадровые и штатные…

  • Лицо власти

    Как насчет такого главы государства? Физиономия словно бы из заштатного сериала о ментах и уголовниках в провинциальной глубинке. Соответствует…

  • Путешественники сквозь время

    Давно уже приметил я этих обитателей фресок Гирландайо во Флоренции. Не совсем нарисованных. Или даже совсем ненарисованных. В то время,…

  • Пора на реставрацию-2

    Продолжим тезис 3seemingmonkeys, отвечающий на вопрос, что такое «либеральное общество». Сумеют ли эти на входе свободные равные…

  • Прыжки в реальность и обратно

    С точки зрения «теории ротации» Грудинин был вполне адекватным решением. Никакой лидер небезупречен и не обязан быть таковым. Сам процесс выбора и…

promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments