rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Он ошибся, но остаётся

С одной стороны, ясно, что события в Ереване следует немедленно объявить результатом коварного заговора враждебных сил против России. Тем самым будет отправлен важнейший стоп-сигнал: граждане россияне, даже не думайте подражать такому поведению обитателей соседней страны! Это их бес попутал! И не надейтесь, что в России кто-то способен сказать: я ошибся, я ухожу. Саргсяна беззаконно свергли за дружбу с РФ, с Путиным. Так сплотимся же еще теснее вокруг нашего вождя, незаменимого и непогрешимого!

Иной версии у агитпропа нет. Проблема в том, что такая интерпретация эквивалентна идеологической диверсии, ибо влечет за собой вопрос: как же так случилось, что победитель ИГИЛ, многократный сирийский триумфатор прохлопал заговор врагов России у себя под носом, в бывшей советской республике?

Агитпроп в патовом состоянии. Что говорить? Что ни брякни, всё мимо. За что ни схватись, везде дырка.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • С идеями напряженка

    Пустота внутренних дел – а они у нас традиционно сопровождаются не политическими, и даже не полицейскими, а ментовскими ассоциациями – наблюдается…

  • Вывернулись

    Перед выборами распускались слухи, что начальник страны, едва отгремят фанфары, изо всех сил займётся внутренними делами. Даже кадровые и штатные…

  • Американские горки истории: Юстиниан готов

    «Российские ВВС бессильны перед «Дональдом Куком»»: новое слово в патриотической пропаганде. Неизвестно ещё, что там Бог на голову Трампу положит,…

  • Лицо власти

    Как насчет такого главы государства? Физиономия словно бы из заштатного сериала о ментах и уголовниках в провинциальной глубинке. Соответствует…

  • Торжество псарей

    И вот так всегда при цезаризме. Не столько царь, сколько псарь. Наилучшая иллюстрация к сегодняшнему событию. Снято вчера в Ватиканских музеях.…

  • Трудно не быть Цезарем

    Вышесказанное выиграет в понятности, если лучше представлять себе личность, чей образ навсегда останется в центре каприйского ландшафта. Тиберий…

promo rightview march 22, 16:54 50
Buy for 600 tokens
Абсолютная власть велит летать в Италию чисто виртуально. То есть медитировать. О ней. Ладно, Ваша Божественность, как изволите. Мы не против. Дистанция, границы, барьеры как раз и сочиняются для того, чтобы некое содержание – теперь отделённое, отдалённое и разделённое – преодолевая сопротивление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments