?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он ошибся, но остаётся

С одной стороны, ясно, что события в Ереване следует немедленно объявить результатом коварного заговора враждебных сил против России. Тем самым будет отправлен важнейший стоп-сигнал: граждане россияне, даже не думайте подражать такому поведению обитателей соседней страны! Это их бес попутал! И не надейтесь, что в России кто-то способен сказать: я ошибся, я ухожу. Саргсяна беззаконно свергли за дружбу с РФ, с Путиным. Так сплотимся же еще теснее вокруг нашего вождя, незаменимого и непогрешимого!

Иной версии у агитпропа нет. Проблема в том, что такая интерпретация эквивалентна идеологической диверсии, ибо влечет за собой вопрос: как же так случилось, что победитель ИГИЛ, многократный сирийский триумфатор прохлопал заговор врагов России у себя под носом, в бывшей советской республике?

Агитпроп в патовом состоянии. Что говорить? Что ни брякни, всё мимо. За что ни схватись, везде дырка.

Featured Posts from This Journal

  • С идеями напряженка

    Пустота внутренних дел – а они у нас традиционно сопровождаются не политическими, и даже не полицейскими, а ментовскими ассоциациями – наблюдается…

  • Вывернулись

    Перед выборами распускались слухи, что начальник страны, едва отгремят фанфары, изо всех сил займётся внутренними делами. Даже кадровые и штатные…

  • Американские горки истории: Юстиниан готов

    «Российские ВВС бессильны перед «Дональдом Куком»»: новое слово в патриотической пропаганде. Неизвестно ещё, что там Бог на голову Трампу положит,…

  • Лицо власти

    Как насчет такого главы государства? Физиономия словно бы из заштатного сериала о ментах и уголовниках в провинциальной глубинке. Соответствует…

  • Торжество псарей

    И вот так всегда при цезаризме. Не столько царь, сколько псарь. Наилучшая иллюстрация к сегодняшнему событию. Снято вчера в Ватиканских музеях.…

  • Трудно не быть Цезарем

    Вышесказанное выиграет в понятности, если лучше представлять себе личность, чей образ навсегда останется в центре каприйского ландшафта. Тиберий…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
smol1
Apr. 24th, 2018 10:23 am (UTC)
Путин попадал и в более сложные ситуации. Например, в период февральской революции в Украине. Но он всегда находил выход. И сейчас что-нибудь придумает. Он парень креативный:)
rightview
Apr. 24th, 2018 03:11 pm (UTC)
Ни разу не нашел он выхода. Каждый раз это был вход - на следующий уровень.
smol1
Apr. 24th, 2018 03:18 pm (UTC)
Это потому, что он ищет выходы для себя лично, загоняя страну во все более трудную ситуацию, полагая, что страна у нас большая и на его век ресурсов хватит.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner