?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Российские ВВС бессильны перед «Дональдом Куком»»: новое слово в патриотической пропаганде.

Неизвестно ещё, что там Бог на голову Трампу положит, а общественность надобно уже на всякий случай готовить к мысли о том, что мы слегка поторопились. И на самом деле реальная война с США – это вам не Игорь Иванович чихнул на Алексея Валентиновича. Проклятые Собчаки Ельцина настолько разложили родину, что не с чем ей теперь выйти на хотя бы один авианосец. Нету дивизий Туту-16 в наличии. Посему придется, если что… Что?

Но виноват в том кто?

Ну понятно же кто.

Во всем виноваты американцы.

Но есть и объективные причины.

Кто ни в чем не виноват, мы точно знаем.

Но, хотя и колется, хочется. Очень.

«Русские и созданы для того, чтобы обламывать рога тем, кто возомнил себя властелинами мира». Образцово левая формулировка. «Ни себе, ни людям». Чистое отрицание.

Во времена строительства Святой Софии так думали про себя готы и вандалы. Примерно такова сейчас и наша цель.

Формула нашей экзотической пост- пост- пост-модернистской эрзац-монархической современности: гот в роли Юстиниана.

Остгот, если точнее.

Featured Posts from This Journal

  • Путин слил

    В предвыборный период звучало много забавного и интересного. Всё не откомментируешь, тем более, что Путин снова выбрал в качестве медиума известного…

  • Счастье в штуках

    Мы со smol1 всё интересовались, в какую следующую войну будет играть наш президент для поддержания рейтинга. В русско-украинскую уже…

  • Левое лицемерие

    Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ…

  • Страна обетованная

    Украина с 2004 г. практически полностью заслоняет российское небо. И гражданам, которых принято величать «рядовыми», и руководству. Давайте попробуем…

  • Тудыть

    Когда сей мир покинул, увлеченный своими восставшими клетками, известный бунтарь, освободитель, друг мятежных личностей и народов Уго Чавес, его…

  • Время отмен

    Смутное время, в которое мы попали – это даже не пресловутое «время перемен». Это уже время отмен. «Погоди выполнять – отменят» – как универсальная…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ejhle
Apr. 12th, 2018 09:21 pm (UTC)
=«Русские и созданы для того, чтобы обламывать рога тем, кто возомнил себя властелинами мира».=
Остается надеяться, что русские не станут слушать Русского Мальчика (ака Эдуард Биров), диктующего им роль обламывателя чьих-то рогов, и будут жить ради себя.
rightview
Apr. 12th, 2018 09:46 pm (UTC)
Плохой симптом - когда рога всюду мерещатся. Лечиться надо.
ejhle
Apr. 12th, 2018 10:10 pm (UTC)
Так ведь у нас тут не Америка - чтобы к психоаналитику ходить со своими внутренними конфликтами и фрустрациями. Да и к великому лекарю-водке народ как-то подутратил интерес. Чем лечиться, совершенно не понятно.
rightview
Apr. 14th, 2018 08:57 am (UTC)
Надо переходить на лекаря "виски с сигарой".
mmnt
Apr. 13th, 2018 10:52 pm (UTC)
Современные ВС РФ недооценивать не стоит. Никакой угрозы Штатам они конечно не представляют (кроме СЯС конечно). Но в реальной войне оружие и техника - не 100% успеха. Важная составляющая - готовность военных умирать. И здесь русская армия по-прежнему имеет гандикап. Понимают это и военные в Штатах.
Невозможно сопоставить масштаб США и северного Вьетнама. Как и масштаб СССР конца 80-х и разрозненных банд "моджахедов". Так что все непросто.
rightview
Apr. 14th, 2018 09:03 am (UTC)
Я думаю, нынешняя война у наших храбрых умеющих умирать военных пройдет в основном в оральной форме. Т. е. главным образом в виде многочисленных высказываний-вбросов о том, как всё плохо у американцев. Этот нарратив у нас уже на поток поставлен. Умирать же воины будут по неосторожности и по пьяни. Впрочем примерно так всегда и было: от поноса померло больше войск, чем от оружия.
mmnt
Apr. 14th, 2018 04:55 pm (UTC)
Пока "война" у всех сторон происходит в оральной форме. И слава Богу.

Надо разделять примитивную запутинскую (или антипутинскую) пропаганду и реальное положение дел, в том числе состояние армии.
rightview
Apr. 14th, 2018 06:46 pm (UTC)
Это да.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner