rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

На выход

Вот уж на что славен был Аман Гумирович в своём Кузбассе. Локальный предшественник, старший товарищ Путина. Десятилетиями всё контролировал. В любви народа купался. И вот что значит вовремя не уйти.

К кейсам Мубарака, Каддафи, Сталина – настольным у Владимира Владимировича – добавился ещё один.

Как уйти, ещё бы кто-нибудь подсказал, думает с горечью государь.

Феномен «народной диктатуры» созрел и оформился в Кузбассе прежде, чем в РФ в целом. В лице Тулеева Путин проводил учителя. Другого наставника, напомним, он похоронил несколько лет назад. Одиночество одолевает...
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Триумф тупого охранника

    Взяли под стражу охранника, который отключил систему сигнализации при пожаре в кемеровском торговом центре. Ну, посадят его лет на надцать, признав…

  • Торжество псарей

    И вот так всегда при цезаризме. Не столько царь, сколько псарь. Наилучшая иллюстрация к сегодняшнему событию. Снято вчера в Ватиканских музеях.…

  • Метко

    «Россия — это ракета со сменяющейся траекторией полёта, несущаяся на гиперзвуковой скорости к своему торжеству». Проханов пишет! Что именуется…

  • Трудно не быть Цезарем

    Вышесказанное выиграет в понятности, если лучше представлять себе личность, чей образ навсегда останется в центре каприйского ландшафта. Тиберий…

  • Свет, воздух, гладь и камень

    Вот именно сейчас, когда все уже устали от зимы, следует чаще погружаться взглядом в синеву этих фотографий. Для мысленной перезагрузки. Самое время…

  • Ещё полетаем

    Путаное это дело – работать Кремлем в информационном пространстве в героическую эпоху борьбы за какие-то перемены с целью недопущения никаких…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments