rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Счастье в штуках

Мы со smol1 всё интересовались, в какую следующую войну будет играть наш президент для поддержания рейтинга. В русско-украинскую уже играли, в шиитско-суннитскую тоже. Помогает отвлечься, но небезопасно. Я думал, что дальше войны отменяются. Жизнь заставит президента отбросить игрушки и заняться делом. Недооценил президента, виноват. Может он сам дошел, может подсказали, но найдено гениальное решение. Ну конечно же: играть надо в такую войну, которая точно никогда не случится. В этой жизни. Тогда никакого риска и одни плюсы.

Играть надо в виртуальную третью мировую войну, изобретая для неё все новые и всё более потрясающие (т. е. те, которыми удобнее всего потрясать) штуки. Играть надо картинками, роликами, диаграммами. В названиях штук должны как можно чаще встречаться пленительные созвучия «ядерный», «гипер», «лазер» и т. д. Квинтэссенцию – «ядерный гиперлазер» – уместно будет показать россиянам к пятому сроку. Народ просто писять кипятком начнет от счастья.

К шестому сроку инновационный, уже термоядерный гиперлазер вмонтируют в руку боевого робота (с ядерной энергетической установкой), его посадят в подводный беспилотник, беспилотник засунут в межконтинентальную ракету, а ракету засунут… ещё куда-нибудь.

Святая Русь сладко зажмурилась.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Левое лицемерие

    Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ…

  • Страна вежливых людей

    Читаю гневно порицающих Серебрякова и думаю: интересно, а им что-нибудь известно, какое положение в стране, в её экономике, занимают т. н. силовики?…

  • Трудно не быть Цезарем

    Вышесказанное выиграет в понятности, если лучше представлять себе личность, чей образ навсегда останется в центре каприйского ландшафта. Тиберий…

  • Свет, воздух, гладь и камень

    Вот именно сейчас, когда все уже устали от зимы, следует чаще погружаться взглядом в синеву этих фотографий. Для мысленной перезагрузки. Самое время…

  • Прыжки в реальность и обратно

    С точки зрения «теории ротации» Грудинин был вполне адекватным решением. Никакой лидер небезупречен и не обязан быть таковым. Сам процесс выбора и…

  • Президент Владимира Соловьева - 2

    Попытался смотреть дальше и как-то не получается. Слишком тенденциозно. Да, конечно, Сталин изобрел атомную бомбу и реактивный самолет, а Путин…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments