rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Продолжение о сущности либерализма

С либерализмом в России всё сложно. Он мало кого оставляет равнодушным. О нём почти не говорят – через пару реплик переходят на междометия. Как сторонники, так и противники. Противников вообще много, но критиков не так уж. Есть, впрочем, и те, кто вообще не знает такого предмета за пределами программы снижения налогов для поддержки бизнеса (образцовый сислиб… вероятно, где-то в просвещенной части правительства трудится:). Но иногда о либерализме – о чудо! – удаётся негромко перемолвиться. Стараясь выяснить его левую сущность. И без обычных нечленораздельных хрипов и стонов разной морально подавленной публики (*, **). Я считаю, это удивительное явление заслуживает интереса.

PS. Человек там все-таки не удержался на высоте. Начал грозить судом, Гитлером пугать и т. д. А жаль. Начали хорошо.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пора на реставрацию-2

    Продолжим тезис 3seemingmonkeys, отвечающий на вопрос, что такое «либеральное общество». Сумеют ли эти на входе свободные равные…

  • Ну как же так? Откуда взялся либерализм и что с ним будет дальше

    «>Как получилось, что либеральные государства это наиболее сильные во всех отношениях страны современного мира?» Вопрос smol1

  • За Родину Сталина

    Если понимать либерализм как отрицание ценности (культуры, идеи) силы, то его распространение вызывает процесс силовой деградации. Это означает, что…

  • Такие люди…

    Вот и предъявили нам дружески из-за океана образец системности: двести десять исключительных личностей грубо подогнали под банальное правило.…

  • Прыжки в реальность и обратно

    С точки зрения «теории ротации» Грудинин был вполне адекватным решением. Никакой лидер небезупречен и не обязан быть таковым. Сам процесс выбора и…

  • Пора на реставрацию

    Из диалогов об эволюции и элите c jumper_alpha: – Элита и есть: голова общества – те, кто поднялся до состояния, как Вы это…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →