rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Такие люди…

Вот и предъявили нам дружески из-за океана образец системности: двести десять исключительных личностей грубо подогнали под банальное правило.

Латынина негодует (в «Новой газете»), а зря: нет на Западе ни у кого времени и желания копаться с российскими злосчастностями. Под каток и всё. Что Титов, что Сечин, что Дворкович, что Бортников, что Абызов, что Рогозин. И даже бедного Романа загребли: какая жестокость! И Прохоров не остался в стороне. Но Чубайс, Волошин, Якунин старший и Борис Грызлов благополучно улизнули. Уберёгся глава еще одной, и не самой последней, госкомпании, известной тремя влиятельными миноритарными акционерами.

Интересно отметить, что главного владыки, то есть самого Путина в списке нет (хотя он не более и не менее официальное лицо, чем премьер). Это наводит…

Шефа пронесло, но кремлевские криптобашни обломайнились. Минёры лежат вповалку на общей куче щебня, глубоко удовлетворённые – не вхолостую трудились, подкопы достигли цели. Каждая сторона счастлива, что утянула за собой другую – которую перед тем щедро отстраивала от себя, муруя в неё свои легенды и тайны.

Что ж они будут делать, когда пыль осядет, а пока узревая антагонистов в клубах носом к рылу? «Строительство мостов» отныне в моде.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Прыжки в реальность и обратно

    С точки зрения «теории ротации» Грудинин был вполне адекватным решением. Никакой лидер небезупречен и не обязан быть таковым. Сам процесс выбора и…

  • Пора на реставрацию

    Из диалогов об эволюции и элите c jumper_alpha: – Элита и есть: голова общества – те, кто поднялся до состояния, как Вы это…

  • Царства древние и новые

    «Всё-таки левые – революционеры. Что бы делали правые, если б вдруг левые исчезли как класс? Так бы и жили в своём "Древнем царстве Египта"...…

  • Детский крестовый поход

    Ох, какую фрустрацию причиняет многим вся эта митингующая зелень. Наружу рвется горячий протест против протеста. Пишут: да кто они такие вылезать,…

  • Путеводитель по блогу и России. Краткое содержание предыдущих серий

    Воспроизвожу более подробно схему российской «метаистории», как я её трактую, с необходимыми ссылками. Когда пишешь обзорные тексты вроде вот этого,…

  • Картон и камень

    Для начала отвлечемся от картинки и ознакомимся с примером реакции «на всё на это» вполне лояльного человека, у которого, однако, не выдерживает…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments