?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Наш человек»

Тиражирование сведений о зарубежных счетах Грудинина подсвечивает его как нормального современного российского бизнесмена, предусмотрительно хранящего деньги в безопасности (примерно там же, где Путин держит деньги РФ) и точно не бессмысленного коммуниста-ортодокса. Это должно обеспечить ему дополнительные голоса плюсом к стандартному партийному электорату (каковой трудно смутить вбросами компромата).

Подтверждается ранее сказанное: возобновление сценария 2000 – 2003 гг. (когда основным антагонистом Путина считалась КПРФ) сопровождается инверсией; Грудинин ближе к тогдашнему победителю, Путин с его риторикой и активностью последних лет – к проигравшему. Усилие сделаться святее папы (т. е. ЦК компартии) повышает фальшивость-неустойчивость образа, с которым хозяин Кремля претендует на новый срок. Его противник моложе и реалистичнее. Счета в Лихтенштейне – сигнал: за парня можно голосовать. Не чокнутый. Путинский агитпроп, разнося новость, как обычно, работает за упокой, получая деньги за здравие.

Согласование кандидатуры Кремлем (где финансовое состояние вероятного соперника конечно же было предварительно рассмотрено и компетентно изучено) и особенности обнародования информации о счетах (сначала придержать, потом вбросить, усилив инфоповод, и потом еще раз его усилить, совместив с заседанием ЦИК в репортажах ТВ) указывают на спецоперацию. Во всех отчетах она проходит как гениальная разводка с целью организовать безукоризненное переизбрание вождя. Но у неё, несомненно, есть второе дно.

Featured Posts from This Journal

  • Возвращение в 2012 год

    Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и…

  • Время отмен

    Смутное время, в которое мы попали – это даже не пресловутое «время перемен». Это уже время отмен. «Погоди выполнять – отменят» – как универсальная…

  • В домашней тишине

    Как там было сказано – «язык – дом бытия»? А кто тогда говорящий-пишущий, если не архитектор, строитель, дизайнер интерьеров и ландшафтов живого,…

  • Почему колеблется Путин - 2

    Самый сильный блок на избирательных планах Путина, молчащего о 2018 годе в меланхолическом раздумье, ставит Навальный. Вопрос, кто должен быть…

  • За тех, кто на подъеме

    Тем, кто сегодня работает и идёт вверх по краю, Бог в помощь. Вверх идешь всегда по краю. Зато наградой будет синева. Чем дальше, тем её больше.…

  • Юнона и Аполлон. Между правым и левым

    Правая позиция как её понимаю я – в значении первичной презумпции, первичной константы сознания, а именно трансцендентальной самоидентификации с…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

rightview
Jan. 13th, 2018 02:13 pm (UTC)
Я не выдаю тут свои рекомендации, как голосовать! Пытаюсь угадать возможные мотивы избирателей.
geranim
Jan. 13th, 2018 02:56 pm (UTC)
Мотивы....
На мнение Избирателей вообще всем пофигу по большому счёту, выборы фальсифицируют, напишут в итоговом протоколе Какое надо мнение и мотив.
rightview
Jan. 13th, 2018 03:09 pm (UTC)
При этом реальный рейтинг будет в любом случае кому надо известен. С последствиями для внутренних раскладов (см. предыдущий текст).
orion_belt32
Jan. 14th, 2018 10:20 am (UTC)
А как же международные наблюдатели? Почему, при всех обвинениях в адрес Путина и его политики (вплоть до официального, на уровне совбеза ООН, именования России "страной-агрессором"), НИКОГДА и НИКТО не называл его официально узурпатором, незаконно и нелегитимно избранным? Вы же не хотите сказать, что благословенный Запад в сговоре с ужасным Путиным?
geranim
Jan. 14th, 2018 11:15 am (UTC)
Писец. Меня всегда удивляла эта недальновидная либеральная надежда "запад нам поможет".
А вам вообще не приходило никогда в голову, что режим Путина в России вообще-то выгоден западу?
Запад Конечно будет наносить легкие уколы Путину, дабы создавать видимость заинтересованности демократии в России. Но мне кажется, что такого выгодного президента, как Путин и например Ельцин , и вообразить трудно более выгодным для Запада . Промышленность разваливается, технологический Россия катится на уровень африканских стран запятая но в тоже время народ в России держится в покорности и особо не бунтует запятая то есть в России сохраняется спокойствие, ядерное оружие под присмотром, все деньги наворованные у народа России путинские друзья вывозят на запад в Европу и Америку. Жены, любовницы, дети тоже там. Где здесь не Выгода для Запада?

Edited at 2018-01-14 11:16 am (UTC)
orion_belt32
Jan. 14th, 2018 11:28 am (UTC)
Да-да, промышленность разваливается, все на Западе, всё плохо.
Вот только зачем тогда было открыто поддерживать Саакашвили во время нападения на российских миротворцев в 2008-м, бандеровский Майдан в 2013-14-м, устраивать геморрой с Олимпиадами (вплоть до несмываемого позора с недопуском ИНВАЛИДОВ на Паралимпиаду, до такого даже Гитлер не додумался бы), официально, на уровне совбеза ООН, объявлять Россию "страной-агрессором"?
Зачем всё это?
Напомню, до 2008-го в России ещё сохранялся вполне отчётливый прозападный курс, да и после немного поостыли, но в целом всё было хорошо. А теперь, после бандеровского Майдана и присоединения Крыма, всё ухудшилось. Запад что-то там грозит кулачком, но сделать ничего толком не может, имидж властеинов мира меркнет с каждым новым грозным, но пустым заявлением их политиков. И не забываем про санкции, от которых Запад страдает в той же мере, что и Россия. Счета богачей на Западе никак не развивают ВВП тех стран и лояльность тамошнего электората по отношению к нынешней элите, а вот санкции работают с точностью до наоборот.
geranim
Jan. 14th, 2018 11:57 am (UTC)
А, зачем? Да затем блин. Затем, что вы рассуждаете по ватному,потому что у вас в голове опилки. Олимпийцы какие-то. Нахер вообще России нужны эти Олимпийцы Бездельники, которые сосут из бюджета деньги и ничего не дают взамен. Олимпийский комитет послал этих российских олимпийцев на три буквы, потому что они задолбали уже допинг жрать.
Путин попытался обмануть Запад, обмануть в наглую олимпийский комитет, но у него ничего не получилось. Запад сказал, Володе ты конечно молодец, что ворованные у российских людей деньги приводишь к нам на запад, мы Володя это всячески приветствуем. Но Володе ты правильно делаешь, Что обманываешь российский народ запятая но Володе не пытайся обмануть нас , volodya. Визином Володе своих дочерей запятая пусть Они купаются здесь в шампанском за российский счет, визи сюда российские деньги, твои друзья воры, Пускай тоже сюда нам деньги везут, детей Пусть везут учиться. Но не пытайся рыпаться против нас И уж тем более не пытайся нас наебать , volodya.
orion_belt32
Jan. 14th, 2018 01:28 pm (UTC)
Учитесь общаться на культурном русском языке, ваш комментарий очень трудно читать и, соответственно, понимать.

Так я не понял, Путин таки пытается обмануть Запад? И ведь получается. На примере Украины другие страны увидели, что вассалитет США отнюдь не гарантия безопасности. Крым не собирается возвращаться, в Донбассе и вовсе война (согласно заявлениям вашего любимого Запада, виновна в этом Россия).
Так в чём НЕ выгода Запада? Например, в потере статуса всесильного лидера на планете, в потере гаранта безопасности. В потере лояльности своего электората из-за санкций.
Есть возражения?

А насчёт допинга и "бездельников, которые сосут из бюджета деньги и ничего не дают взамен" - что дают такие же американские спортсмены? Точно такие же медали? А в чём различие?
И я так и не понял, где доказательства употребления допинга российскими Паралимпийцами (т.е. инвалидами)?
geranim
Jan. 14th, 2018 02:34 pm (UTC)
Я не знаю откуда берут деньги американские спортсмены. Мне на американских спортсменов вообще похеру. Если они берут деньги не от спонсоров, А как наши российские из бюджета, то они такие же бездельники и лоботрясы бесполезные. Ну они хотя бы допинг не жрут, по указке президента.
И Путин пытается обмануть не только Запад. У него такая психология, что он пытается обмануть вообще всех и в первую очередь российский народ он пытается обмануть. И как раз российский народ с помощью своего РосГеббельсТВ он успешно обманывает. Не обманывает он только 2 человек, в своих дочерей. наоборот весь его смысл жизни именно в своих дочерях. Именно для них он и ворует миллиарды в России. Чтобы дочери жили на западе в странах НАТО ,жили и не тужили.
и вообще-то у меня нету телевизора,я не смотрю РосГеббельсТВ, Поэтому мне не надо тут выкладывать истеричное Пропаганду про каких-то вымышленных бандеровцев, про лидерство России в мире,про данбас и прочую ватную брехню. И виновата Россия в войне на востоке Украины не по "заверениям запада",а на самом деле.
Я простой человек и я вижу только одну, что все наши чинуши, президенты, министры, единороссы держат деньги на западе в странах НАТО.
.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner