rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Когда обратно?

Деликатно, но все-таки взяли за шкирку г-на Пучдемона. И хорошо. Не люблю сепаратистов.

Вот только, к сожалению, сплошь сепаратисты перед глазами.

Россия стремится отложиться от Европы. Украина от России. Крым с Донбассом от Украины. А Европа медленно и грустно отъезжает сама от себя. Куда-то в африканское путешествие.

Может, с пресечением в Каталонии этой сепаратистской тенденции что-то и в остальном изменится – пойдёт в другом направлении? Хотя вряд ли. Тут требуются более радикальные меры. До них ещё не доросли.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мало нам Крыма

    Почему левый Удальцов – «за Крым»? Как это связано с его левой позицией? Ответ: левый Удальцов за Крым, именно потому что «Крым» нам бесполезен, не…

  • Нездоровые сны

    Тревожно мне что-то. Есть ли у Родины план на случай, если Трампу объявят импичмент? А объявить могут, говорят специалисты. Несомненно, если до…

  • Были бы куклы, кукловоды найдутся

    «…Ничто так не свидетельствует о приближении очередной волны тотального рабства, как массированные фантазийные ожидания такового, причем они – не…

  • На краю

    Другое о том же самом: Капри и камни За тех, кто на подъеме Каприйские закаты Вечер на Капри

  • Почему Крым не бутерброд, когда он бутерброд

    Носик, хоть он и dolboeb, пишет очень убедительно (а кроме того любит Италию, это всегда плюс). Но я бы поспорил с тем, что Крым не бутерброд. Очень…

  • Воля большинства

    С учетом 25-летней годовщины, переживаемой в эти дни, на пятничной пресс-конференции начальника страны стоило бы спросить, к какой части общества он…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments