?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

название или описание

Я как-то назвал его «нефтяной телец», но что-то кабаническое в нём, несомненно, есть. Понятно, почему у него такой яркий пресссек – чтобы поиск соответствия в наших джунглях сразу вызывал ассоциацию с хрестоматийной парой шакал Табаки – Шерхан, т. е. указывал на тигриную сущность Игоря Ивановича. Но, надо сказать, меньшой всё же успешнее справляется со своей гоповато-визгливой ролью в российском зверинце. У него, однако, чище и правдоподобнее получается, а вот его патрону мешает что-то хрюкающе-колбасное в облике. Изумление Иваныча, что в ходе его спецоперации по поимке вражеского министра и её последующем вынесении на судебное заседание утекли в народ секретные сведения, в свою очередь, изумляет. Увлекающийся человек. Зачем же он перепутал одно с другим? Какой смысл был совмещать реальные разговоры с ментовскими инсценировками? И, опять же, говорил я уже про этих, чрезмерно увлеченных процессом и не замечающих, как сами перемещаются в фарш.

Featured Posts from This Journal

  • Царства древние и новые

    «Всё-таки левые – революционеры. Что бы делали правые, если б вдруг левые исчезли как класс? Так бы и жили в своём "Древнем царстве Египта"...…

  • Торсионные поля. Ля-ля-ля

    Тут некоторые восхищаются тонким замыслом специалистов из АП: Путин же не просто так ловил щуку, он ловил её, чтобы послать сигнал угрозы разным…

  • Дали Тиллерсона

    Как уже отмечалось, предпосылки к дружбе Сечина-Путина с Тиллерсоном достаточно глубоки. Есть у них общее: трудно ведь отрицать, что «Сечин,…

  • Генерал очевидность

    «Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года». Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур…

  • Запнулись

    СССР рухнул не вследствие происков мирового капитала, ЦРУ, Моссада и т. п., а потому, что – по причине собственной недалёкости, метафизической…

  • Они не настоящие?

    Когда сообщают данные о популярности Сталина, конечно, тут же вспоминается другой глава государства, до сих пор внушающий почтение, – Иван Грозный.…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

rightview
Oct. 23rd, 2017 05:59 pm (UTC)
Спасибо.

В продолжение, по навеянным Вами мотивам:

https://rightview.livejournal.com/219547.html

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner