rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Наш бестиарий: полюбил кабан охоту

название или описание

Я как-то назвал его «нефтяной телец», но что-то кабаническое в нём, несомненно, есть. Понятно, почему у него такой яркий пресссек – чтобы поиск соответствия в наших джунглях сразу вызывал ассоциацию с хрестоматийной парой шакал Табаки – Шерхан, т. е. указывал на тигриную сущность Игоря Ивановича. Но, надо сказать, меньшой всё же успешнее справляется со своей гоповато-визгливой ролью в российском зверинце. У него, однако, чище и правдоподобнее получается, а вот его патрону мешает что-то хрюкающе-колбасное в облике. Изумление Иваныча, что в ходе его спецоперации по поимке вражеского министра и её последующем вынесении на судебное заседание утекли в народ секретные сведения, в свою очередь, изумляет. Увлекающийся человек. Зачем же он перепутал одно с другим? Какой смысл был совмещать реальные разговоры с ментовскими инсценировками? И, опять же, говорил я уже про этих, чрезмерно увлеченных процессом и не замечающих, как сами перемещаются в фарш.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Царства древние и новые

    «Всё-таки левые – революционеры. Что бы делали правые, если б вдруг левые исчезли как класс? Так бы и жили в своём "Древнем царстве Египта"...…

  • Торсионные поля. Ля-ля-ля

    Тут некоторые восхищаются тонким замыслом специалистов из АП: Путин же не просто так ловил щуку, он ловил её, чтобы послать сигнал угрозы разным…

  • Дали Тиллерсона

    Как уже отмечалось, предпосылки к дружбе Сечина-Путина с Тиллерсоном достаточно глубоки. Есть у них общее: трудно ведь отрицать, что «Сечин,…

  • Генерал очевидность

    «Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года». Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур…

  • Запнулись

    СССР рухнул не вследствие происков мирового капитала, ЦРУ, Моссада и т. п., а потому, что – по причине собственной недалёкости, метафизической…

  • Они не настоящие?

    Когда сообщают данные о популярности Сталина, конечно, тут же вспоминается другой глава государства, до сих пор внушающий почтение, – Иван Грозный.…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments