?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чадаев у аппарата

Интересный комментарий Данилина к увольнению Чадаева. Напоминает логичность, с которой сам Чадаев обосновывал увольнение Лужкова.

«Партийный механизм всегда упирается», – пишет Данилин, указывая на то, что «аппарат Чадаева не принял». Но не принял ли?

Любой механизм «упирается». Но в данном случае речь идёт о том самом партийном аппарате «ЕР», об определённых свойствах которого с восхищением говорят, придерживая челюсть, от Калининграда до Камчатки. Ежедневно имея перед глазами этот аппарат, Чадаев решил, что Родина, тем не менее, требует от него (Чадаева, а не аппарата) устремиться на защиту Каддафи. Вот что самое актуальное. Совсем не положение дел в партии, как кто-то ошибочно мог подумать, которое вынуждает его «как честного человека» «встать и сказать»… нет-нет, положение дел в Ливии… Проще бросить вызов Медведеву, чем «вот этому самому».

Со стороны кое-что в данной истории напоминает инсценировку. Президент России с подачи своего помощника уволил Алексея Чадаева (вынудил написать заявление). Ну да, очень поэтически звучит. Интересно, не заседали ли ещё по данному вопросу госсовет или совбез? Похоже, Чадаев, обзаведясь харизмой «гонимого за правду», готовится в ближайшее время приступить к нарезанию «правды» гораздо более толстыми ломтями. По известному адресу.

В сочетании с отменой десантирования Шувалова на «правое дело», отставка Чадаева свидетельствует о том, что, вероятнее всего, праветь под Медведева поручено самой «Единой России», без выделения «правизны» в отдельную структуру. Однако «партия аппарата» ещё поборется.
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Apr. 8th, 2011 06:31 am (UTC)
Реальная борьба, или "нанайские мальчики"?
User aleksei_44 referenced to your post from Реальная борьба, или "нанайские мальчики"? saying: [...] Чадаев у аппарата [...]
ljtimes
Apr. 8th, 2011 07:39 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
pingback_bot
Apr. 9th, 2011 08:09 am (UTC)
Последний герой, или за что изгнали Алексея Чадаева?
User jackcl referenced to your post from Последний герой, или за что изгнали Алексея Чадаева? saying: [...] при этом много больше граждан своей страны.Источник: http://rightview.livejournal.com/21784.html [...]
pingback_bot
Apr. 9th, 2011 01:39 pm (UTC)
Ваше мнение на проблему!! Алексей Чадаев ушел из ЦИКа
User lzlz_cfif referenced to your post from Ваше мнение на проблему!!
Алексей Чадаев ушел из ЦИКа Единой России - 8 Апреля 2011 - Блог - Миха
saying: [...] ть вызов Медведеву, чем вот этому самому. Источник: http://rightview.livejournal.com/21784.html [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner