rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Все на борьбу с Воронежем

ЭИСИ, экспертная структура при АП, начала выдавать программные целеуказания.

Читаем 17 июля фейсбук спецуполномоченного по идейно-образной части Глеба Кузнецова из этой организации, по поводу краснодарской судьи:

«Параллельное государство "средних", "невидных", местечковых кланов "административных предпринимателей" с их чадами и домочадцами мало и редко попадает в фокус внимания больших СМИ. А очень зря. Потому что на самом деле именно они формируют образ и восприятие государства в глазах общества. Думаю также, что борьба с этим самым "параллельным государством" неизбежно станет доминирующим фактором повестки лет на 10».

На следующий день популярное издание пишет в редакционной статье:

«Именно это параллельное государство «малых» и «средних» местечковых кланов формирует образ и восприятие государства в глазах общества. Именно с ними человек взаимодействует ежедневно. И, видимо, борьба с ним может стать основным содержанием общероссийской политической повестки на ближайшие годы».

То есть вводная принята к сведению и тиражированию.

В чём она состоит? В следующем: за дефицитом образов будущего пока извольте довольствоваться антиобразами настоящего. Поразмыслив, не будем удивляться странному ощущению, что одни и те же люди пишут стратегию для Путина и для Навального. О родстве душ мы говорили недавно и довольно давно. Закономерно, что советники старшого думали-думали и в итоге решили: будем во всём как Навальный, поэтому громим штабы! Если Навальный – наше зерцало-наставник и мы с ним решительно отождествляемся, если его штабы демонтируем мы, а он долбит наши, то что надо делать после того, как слияние стало осознанным фактом? Продолжить, удвоив усилия, уничтожать свои штабы как его, и его как свои. Всюду засела гидра троцкистско-зиновьевского англо-немецко-японско-хохляцкого жидомасоно-нацистского заговора. Нам образы потребны, а от неё в нашей жизни безобразия. Выкорчевать ея!

В общем Воронеж таки велено разбомбить и взять штурмом. Даже если он прикидывается Краснодаром. Всё зло засело там, ату его.

Как говорилось еще в 2012 г., «идеологически режим функционирует на реактивной тяге отталкивания от своей опоры».

Агитпроп торжественно провозглашает эту истину как рецепт будущего.

Будущее, действительно, там маячит, по проложенному курсу. Диалектика – путь к развитию через отрицание себя. Коварные советы даёт режиму Кузнецов – перестать сдерживаться и окончательно стать собой. А через это с собой покончить.

Борьба на уничтожение большого клана со своими локальными ответвлениями и инкарнациями, обрубание собственных щупалец – это как раз то, что нужно, если ставится задача форсировать революционную ситуацию.

Умный он всё-таки, этот Глеб.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Почему колеблется Путин - 2

    Самый сильный блок на избирательных планах Путина, молчащего о 2018 годе в меланхолическом раздумье, ставит Навальный. Вопрос, кто должен быть…

  • Пришло время

    Никогда не был почитателем Навального, как можно судить по многочисленным текстам, например: 1, 2. Его «партия жуликов и воров» – самый нелепый и…

  • В закоулках системы – 3

    К теме «знание – власть». Относительно Тиллерсона имели наглость считать и трубить, де «мы его знаем». Выяснилось, с точностью до наоборот, это…

  • Путин начал сдавать

    Легендарная твердость хозяина Кремля, не желающего сдавать «своих», компенсируется ограниченностью круга тех, кто для него «свой». А воспоминания…

  • Фехтование пальцем с небом

    Ну, и, да: поистине эволюционной, практически революционно эволюционной, будет путинология, которая прекратит лукавство игры с образом светозарного…

  • На дне

    Исторически принципат болен внутренней нестабильностью, заговорами и переворотами, что лечится если не возвращением республики, то доминатом. Но и…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments