rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Функции и производные

Пухнет спекулятивный рынок – в ход идут деривативы. Горячая дискуссия о том, нужна ли дискуссия между Стрелковым и Навальным. Горячая дискуссия, что будет, когда Навальный станет президентом, если вдруг он станет президентом. На следующем уровне безысходной скуки на стол подадут блюдо острее: диспут о том, можно ли обсуждать, а нужна ли дискуссия Навального и Стрелкова? Или: что будет, если начать думать, что Навальный станет президентом и вслух рассуждать о последствиях его избрания? Серьезный разговор, какие последствия вызовет разговор о последствиях.

Зато вот эти мужички на богомолье нисколько не производят впечатление зависших в возвышенных или отвлеченных материях. Очень конкретные и деловитые. Деловито крестятся, деловито прикладываются и ручкаются. Какие-то менеджеры среднего звена по своей приземленности, встретившиеся в уикенд на загородной базе, но еще не пьяные. А может так и должна действовать на истинных клерков Божьих близость Хозяина?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не останавливаясь

    Зеркалом постепенно становится всё, во что слишком долго всматриваешься. И в общем понятны слова искреннего сожаления некоторых…

  • Что делать, кому делать?

    Продолжение. Предыдущие тексты на ту же тему: «Система переключается», «Предпремьерный прогон», «Телега впереди лошади» Демонтаж цезаризма…

  • Приложение зависло

    У нас, да и не только у нас одна из основных проблем – то, что я назвал «недоделанностью, потому что недодуманностью». Застреваем на тёпленькой…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments