?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Функции и производные

Пухнет спекулятивный рынок – в ход идут деривативы. Горячая дискуссия о том, нужна ли дискуссия между Стрелковым и Навальным. Горячая дискуссия, что будет, когда Навальный станет президентом, если вдруг он станет президентом. На следующем уровне безысходной скуки на стол подадут блюдо острее: диспут о том, можно ли обсуждать, а нужна ли дискуссия Навального и Стрелкова? Или: что будет, если начать думать, что Навальный станет президентом и вслух рассуждать о последствиях его избрания? Серьезный разговор, какие последствия вызовет разговор о последствиях.

Зато вот эти мужички на богомолье нисколько не производят впечатление зависших в возвышенных или отвлеченных материях. Очень конкретные и деловитые. Деловито крестятся, деловито прикладываются и ручкаются. Какие-то менеджеры среднего звена по своей приземленности, встретившиеся в уикенд на загородной базе, но еще не пьяные. А может так и должна действовать на истинных клерков Божьих близость Хозяина?

Featured Posts from This Journal

  • Что делать, кому делать?

    Продолжение. Предыдущие тексты на ту же тему: «Система переключается», «Предпремьерный прогон», «Телега впереди лошади» Демонтаж цезаризма…

  • Не останавливаясь

    Зеркалом постепенно становится всё, во что слишком долго всматриваешься. И в общем понятны слова искреннего сожаления некоторых…

  • Приложение зависло

    У нас, да и не только у нас одна из основных проблем – то, что я назвал «недоделанностью, потому что недодуманностью». Застреваем на тёпленькой…

promo rightview march 16, 2011 11:20 178
Buy for 600 tokens
В российском политическом лексиконе правые радикалы обитают в вынужденном соседстве с просто правыми. Судя по словоупотре​**ению, последние – «такие же», только им недостает решительности. Какие «такие же», что объединяет тех и других, остаётся невыясненным. Когда присмотришься, складывается…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
golotap1
Jul. 14th, 2017 06:02 pm (UTC)
Грехи поехал замаливать...А братия там себя не изнуряет послушанием...такие ряхи на фотках.
rightview
Jul. 14th, 2017 08:04 pm (UTC)
Думаете, замаливать? А может за новой порцией отправился?
golotap1
Jul. 15th, 2017 03:11 am (UTC)
Получить благословление на новые "подвиги"?Крым,Донбасс,Сирия,МН 17,выборы в США...кажись и так перебор.Дальше только "братья и сестры",все как один сплотимся вокруг...Да ну на хрен!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner