?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А где же диалог?

Путин на пресс-конференции по итогам G20 высказался и по поводу Навального, в очередной раз уклонившись от прямого упоминания оппозиционера: «Я считаю, что мы можем иметь диалог с людьми, на президентском и правительственном уровне, которые предлагают конструктивную повестку дня, даже критического характера, а если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога»

Если бы журналист продолжил свои расспросы, то в качестве примера таких критически настроенных людей, с которыми "идет диалог", вероятно, были бы приведены Зюганов со товарищи, Кудрин, и, несколько смущенно, активисты ОНФ.

Но, поскольку функционал Кудрина - все-таки ближе к тому, что среди уважаемых людей называется consigliere, а ОНФ - это просто те самые три буквы, куда надлежит посылать все проблемы в работе органов власти, то истинным столпом свободы в РФ приходится считать Геннадия Андреича.

Именно он не дает Путину окончательно погрязть в деспотизме - я думаю, у ВВП даже портретик ГАЗа где-то в кабинете должен наличествовать. "Вот она, совесть наша!" - думает вождь, в минуты трудных внутриполитических решений. "И почему говорят: тиран, тиран? Может и был бы тираном, да, да вот он не даёт" - и с благодарностью глядит в добрые глаза Андреича.

Featured Posts from This Journal

  • Плоды пожали

    А что означает это рукопожатие Трампа с Путиным – ладонь снизу в одном случае, хватка двумя руками, одной под локоть в другом? Вспоминаю практику…

  • Почему колеблется Путин - 2

    Самый сильный блок на избирательных планах Путина, молчащего о 2018 годе в меланхолическом раздумье, ставит Навальный. Вопрос, кто должен быть…

  • Нездоровые сны

    Тревожно мне что-то. Есть ли у Родины план на случай, если Трампу объявят импичмент? А объявить могут, говорят специалисты. Несомненно, если до…

promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nuk_naknok
Jul. 8th, 2017 06:21 pm (UTC)
наверное надо отличать...
диалог от троллинга...)))
лично мне не интересно вести диалог ни с навальным, ни с путиным...)))
если бы такой представился...(((
bapkanigramatna
Jul. 8th, 2017 08:22 pm (UTC)
Re: наверное надо отличать...
А уж как им с вами неинтересно, кто бы знал!
mnepox2
Jul. 8th, 2017 08:27 pm (UTC)
Re: наверное надо отличать...
cosmosvin
Jul. 8th, 2017 08:24 pm (UTC)
Собака откусила жопу
bosy
Jul. 8th, 2017 08:25 pm (UTC)
Хватит уже людей СМЕШИТЬ с вашим навальным... представляю его на двацатке....оййй чур меня чур меня... было уже этого ПОЗОРИЩА горбачев-ельцин ...ХВАТИТ С НАС!
sarvasvladimir
Jul. 8th, 2017 08:26 pm (UTC)
О чём разговаривать с Навальным,
думает Путин, у него даже миллиарда нет.

Господь Бог
ubei_bloggera
Jul. 8th, 2017 08:50 pm (UTC)
Поневоле представишь Сталина, которому пожимает руку Трамп, виляя хвостом и срясь в подгузник.
(Deleted comment)
levyi_botinok
Jul. 8th, 2017 10:53 pm (UTC)
Для Путина конструктивной повесткой дня являются вопросы, которые он может решить сам, без ущерба своим интересам. Ну, типа подсказки с задней парты - это да.
Вопросы о сменяемости власти или коррупции в путинской команде таким образом к конструктивным не относятся. Это вопросы привлечения внимания к кому-то другому. Ага.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner