rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

А где же диалог?

Путин на пресс-конференции по итогам G20 высказался и по поводу Навального, в очередной раз уклонившись от прямого упоминания оппозиционера: «Я считаю, что мы можем иметь диалог с людьми, на президентском и правительственном уровне, которые предлагают конструктивную повестку дня, даже критического характера, а если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога»

Если бы журналист продолжил свои расспросы, то в качестве примера таких критически настроенных людей, с которыми "идет диалог", вероятно, были бы приведены Зюганов со товарищи, Кудрин, и, несколько смущенно, активисты ОНФ.

Но, поскольку функционал Кудрина - все-таки ближе к тому, что среди уважаемых людей называется consigliere, а ОНФ - это просто те самые три буквы, куда надлежит посылать все проблемы в работе органов власти, то истинным столпом свободы в РФ приходится считать Геннадия Андреича.

Именно он не дает Путину окончательно погрязть в деспотизме - я думаю, у ВВП даже портретик ГАЗа где-то в кабинете должен наличествовать. "Вот она, совесть наша!" - думает вождь, в минуты трудных внутриполитических решений. "И почему говорят: тиран, тиран? Может и был бы тираном, да, да вот он не даёт" - и с благодарностью глядит в добрые глаза Андреича.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Плоды пожали

    А что означает это рукопожатие Трампа с Путиным – ладонь снизу в одном случае, хватка двумя руками, одной под локоть в другом? Вспоминаю практику…

  • Почему колеблется Путин - 2

    Самый сильный блок на избирательных планах Путина, молчащего о 2018 годе в меланхолическом раздумье, ставит Навальный. Вопрос, кто должен быть…

  • Нездоровые сны

    Тревожно мне что-то. Есть ли у Родины план на случай, если Трампу объявят импичмент? А объявить могут, говорят специалисты. Несомненно, если до…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments