rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Нездоровые сны

Тревожно мне что-то. Есть ли у Родины план на случай, если Трампу объявят импичмент? А объявить могут, говорят специалисты.

Несомненно, если до этого дойдет дело, Родина назовет произошедшее госпереворотом и зафиксирует дубль истории со свержением нашего друга Вити Януковича. Для полноты картины можно не сомневаться, что перед принятием решений в Вашингтоне вдоволь и помитингуют, и погазуют, а может и постреляют. У них ведь, сказал Тот, Кто Знает, не забалуешь. Поэтому всё будет как надо, то есть как в Киеве. С нашей т. зр.

А когда где-то неподалеку наблюдаются официально признанный госпереворот, анархия и беспорядки, чем принято у нас заниматься? Правильно, не следует упускать возможность немного помародерствовать. В этом и состоит главный вопрос: что возвращать будем на этот раз?

Понятно, что Аляска плохо лежит и давно плачет по хозяйской руке. Но будет ли правильно ею и ограничиться?

Я считаю, что неправильно. А Калифорния – что, не наша? Форт-Росс там откуда?

Чего мелочиться-то – хватать Америку, так за самые помидоры. Схватив, можно даже не убегать, тогда не догонят. Напротив, высадиться, закрепиться на берегу, взять Лос-Анджелес с Голливудом и его обитателей в заложники и диктовать свою волю. Президентским полпредом в Северо-Американском федеральном округе назначим Оливера Стоуна, он давно хочет. Главой Калифорнийской народной республики пошлём Федора Бондарчука. А губернатором Аляски можно позвать Сару Пэйлин, при условии, что вступит в «Единую Россию». В ЕР любят таких решительных женщин, а пополнение давно не поступало. И что, Яровая тоже когда-то была за Явлинского. Ничего, вписалась.

Сопротивления мы не встретим. Я читал в газетах, что американская армия не БГ, техника неисправна, а военнослужащие педики тут же сдадутся, увидев перед собой наших вежливых воинов.

Надо еще не забыть привлечь профессоров-энтомологов… или этнологов? Или орнитологов? Ах, да, этимологов, этимологов. Призовем a_eliseev в этом качестве, он быстро сообразит, что рес-публиканцы – они же явно от корня рус-, то есть стопроцентов происходят от русских. Поэтому отстранение республиканского президента – это русофобия. «Наших бьют». Надо защищать!

Если дальнейшие события таки примут нежелательный оборот, всегда есть куда отступить: скажем, что это мы кино так снимали, в натуре, про захват русскими Америки, секретный мегапроект Голливуда, Оливер Стоун прикроет. Отснимали и поехали монтировать, всем спасибо за массовку, все свободны. Готовьте Оскары.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Иль это только снится мне

  • В закоулках системы

    Говорят о несистемности Трампа, а также условно однотипных восточноевропейских политиков, таких как Орбан, братья Качинские. Диагностируют…

  • Ремейк короля

    Было бы неплохо поразмыслить, какое место в производстве внешней политики РФ занимают образцы имени Джорджа Буша младшего. Имеется в виду…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments