?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мяучьте и вам откроют

Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке. Перед нами, по сути, вечная история – «мяучьте и откроется».



Ну и тогда уж для сравнения безмятежный и коммуникабельный кот в Сполето и обитатель столицы, выражающий глобальные тревоги современного мира.



Featured Posts from This Journal

  • На краю

    Другое о том же самом: Капри и камни За тех, кто на подъеме Каприйские закаты Вечер на Капри

  • Капри и камни

    Эти скалы – визитная карточка Капри, один из самых узнаваемых образов. Согласно островной идеологии на них надлежит задумчиво смотреть,…

  • Вечер на Капри

    Отсюда невозможно уехать – это знал Тиберий. Сюда нельзя не вернуться – это знал Август. Хотя бы для того, чтобы посмотреть издалека, как Солнце…

  • Местами Борджа

    Ходил в Сан-Пьетро-ин-Винколи посмотреть Моисея Микеланджело. Не производит он впечатления. На «завещание» в стиле «позднего Бетховена в камне» –…

  • Кот, да не тот

    Вот так сидишь смотришь на всё это и думаешь: а где же кот? Это, правда, уже римский вид из окна ("прямо сейчас"). Но мысли там, в Умбрии.…

  • И еще про них же

    Ранее мы могли оценить нероновский нрав кота из Domus Aurea и полюбоваться свирепыми кошками с мозаик из Помпей. А вот вполне жизнерадостное и…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

golotap1
Jun. 28th, 2017 03:13 pm (UTC)
Но обновленная площадь перед вокзалом вся ароматизиро
Матка боска!Це просвещенная гейропа?Я вот по заграницам не очень шныряю.Мои юные потомки от Италии в восторге,третий раз едут.Одно время,ну 6 лет, обитал в Монголии,в столице,славном городе Улан-Баторе.Поездил по «городам» и «деревням» ихним изрядно,но не помню,разрази меня гром!..что бы видел кота...как и в Праге...а это пару лет назад!Больше нигде не был.В Баторе коровы и их лепешки где угодно, хоть в центре города... бди...помойки с жующими газеты коровами...а вот котов нема...
rightview
Jun. 28th, 2017 03:35 pm (UTC)
Re: Но обновленная площадь перед вокзалом вся ароматизи
Це mia bella Napoli. Его нельзя мерить современными мерками... Он несовременен.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner