rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Мяучьте и вам откроют

Очевидно, я не могу пройти мимо не только конспирологов. Впрочем, коты – тоже в какой-то степени конспирологи. На Капри они пребывают в состоянии, близком к счастью. Но иногда наступают и в их жизни разные омрачающие моменты. Как они с ними справляются, заснял однажды на узкой каприйской улочке. Перед нами, по сути, вечная история – «мяучьте и откроется».



Ну и тогда уж для сравнения безмятежный и коммуникабельный кот в Сполето и обитатель столицы, выражающий глобальные тревоги современного мира.



Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • На краю

    Другое о том же самом: Капри и камни За тех, кто на подъеме Каприйские закаты Вечер на Капри

  • Капри и камни

    Эти скалы – визитная карточка Капри, один из самых узнаваемых образов. Согласно островной идеологии на них надлежит задумчиво смотреть,…

  • Вечер на Капри

    Отсюда невозможно уехать – это знал Тиберий. Сюда нельзя не вернуться – это знал Август. Хотя бы для того, чтобы посмотреть издалека, как Солнце…

  • Местами Борджа

    Ходил в Сан-Пьетро-ин-Винколи посмотреть Моисея Микеланджело. Не производит он впечатления. На «завещание» в стиле «позднего Бетховена в камне» –…

  • Кот, да не тот

    Вот так сидишь смотришь на всё это и думаешь: а где же кот? Это, правда, уже римский вид из окна ("прямо сейчас"). Но мысли там, в Умбрии.…

  • И еще про них же

    Ранее мы могли оценить нероновский нрав кота из Domus Aurea и полюбоваться свирепыми кошками с мозаик из Помпей. А вот вполне жизнерадостное и…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments