rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Опять он сам себя использовал

«Критике Стоуна очень нужен был легитимный источник… нужна достоверная говорящая голова. Путин для этого — прекрасный кандидат»..

Хороший анализ нюансов фанфаронства в Регнуме с упором на эффекты внешнего употребления.

«Глупость или измена»? - спрашивает по поводу этих эффектов Дмитрий Третьяков. Да как обычно - одно в его нераздельности с другим. Весь этот сериал сейчас неуместен. В целом. И как вещь, придуманная не в то время и для не того места, он с неизбежностью фальшивит в замысле и деталях.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ирреализация

    Выше шла речь о власти, о том, как она «утрачивает способность развиваться, коснеет, сворачивается в недифференцированный ком, который, постепенно…

  • Почему Крым не бутерброд, когда он бутерброд

    Носик, хоть он и dolboeb, пишет очень убедительно (а кроме того любит Италию, это всегда плюс). Но я бы поспорил с тем, что Крым не бутерброд. Очень…

  • Почему колеблется Путин

    Год назад я написал этот текст, посвящённый в значительной степени Путину, идее «коррекции вправо» образа «национального лидера» и правящей…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments