?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Там, за горизонтом

Сегодня «Ирина Шпакович из Хабаровского края спрашивает: «Мост через Керченский пролив почти построен, а мост на остров Сахалин когда-нибудь будет строиться?»

В.Путин: Да, такие идеи были уже давно: ещё в 30-е и 50-е годы. Ещё при Иосифе Виссарионовиче думали на эту тему и даже строили соответствующие планы, но эти планы так и не были реализованы. Сейчас мы занимаемся реанимированием этих планов».

Вошел ВВП в вечность, по самоощущению. Освоился в компании. На короткой ноге с предшественниками. Тут вот Иосиф Виссарионович незримо всегда рядом (поэтому как о присутствующем, по имени-отчеству). Неподалеку два Сергеича присоседились, неудачники. Он тоже с ними иногда диалог ведёт. А вот и Ильичи, оба всегда живые, наши альфа и омега! О, ну, конечно, Владимирович Первый на особом счету, пытливый изобретатель методологии, как лучше всего познавать общество, в котором мы живём. (Которое построил Виссарионыч, который думал над проблемой, которую мы сейчас реанимируем.) Где они все локализуются? Может на плечах сидят. Может на шее. Или по кабинету прохаживаются, материализуясь, когда посторонних нет.

Ну, и если он уже там, с ними, «ушел в матрицу», то он точно не с нами. Поэтому «К концу прямой линии Путин совсем исчез».

Featured Posts from This Journal

  • Вождь есть любовь

    Созерцая начальника страны на ежегодной пресс-конференции, Денис Тукмаков ощутил, как Путин его любит. Его и вообще всех: собравшихся в зале,…

  • Хохлома

    Вот все смеются по поводу Украины, злорадствуют по поводу радодраки и прочей деградации. А тут можно вспомнить сказанное незадолго до…

  • Путин начал сдавать

    Легендарная твердость хозяина Кремля, не желающего сдавать «своих», компенсируется ограниченностью круга тех, кто для него «свой». А воспоминания…

  • Чучело Гайдара

    Пока Путин говорил, источая спокойствие и уверенность, они всеми каналами передавались слушателям и зрителям, заряжая страну. И это, конечно, хорошо.…

  • Заказ на историческую личность

    Очередная дискуссия с главным интернет-фанатом Навального. Копирую аргументацию сюда (отредактировал). «Братья Путина» и «братья Навального»…

  • Игры деперсонификации: как не проиграть?

    Резюмируя: всё происходящее обусловлено логикой внутренней эволюции, которая вызывает эффект маятника. Реакции лишь усугубляют ситуацию, вызывая…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

rightview
Jun. 18th, 2017 08:16 pm (UTC)
Вот описание затянувшегося процесса исчезновения в Испании: https://gorky.media/reviews/staryj-general-i-ego-korol/

Посмотрим, что будет у нас.
access07
Jun. 18th, 2017 08:27 pm (UTC)
Будет ничего.
rightview
Jun. 18th, 2017 08:33 pm (UTC)
Ничего сейчас.
access07
Jun. 18th, 2017 08:48 pm (UTC)
У нас тут с Бурбонами всегда плохо было, да и второго царя горы в игре просто не бывает - так что, совсем некому преемничать, нет вариантов.

Нынешнему бессменному герою прямых линий можно даже немного посочувствовать - будет грести, сидеть за стеной и перед камерой, пока не посинеет как Ленин. А можно и не сочувствовать.
rightview
Jun. 18th, 2017 09:41 pm (UTC)
При Франко, насколько я помню, экономика неплохо росла. Он ей не мешал. Вот с этим у нас похуже. Тут корень проблем.
access07
Jun. 18th, 2017 09:57 pm (UTC)
Сделал всё, что мог - трубы, скважины отжал, людей своих на потоки и вышки посадил, Кудрину дал порулить финансами, всех на иномарки пересадил. Когда такое было? Ну вот так он понимает государство - когда везде свои пацаны сидят! Таких вот набирали в Академию КГБ, в меру серых.

Да и вряд ли кто-нибудь сделал бы больше и не просто снимал бы пенки с голого сырья, а вкладывался бы уже тогда в это самое цифровое будущее на горизонте и вербовал бы не ублюдочных нашистов, а чуть более перспективную молодёжь. Не было там таких кремлёвских мечтателей, да и сейчас нет, "урвать своё и не сесть", вот их потолок.

Нельзя требовать от крысы больше, чем от крысы.
rightview
Jun. 18th, 2017 10:29 pm (UTC)
А крысы недолго живут.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner