rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Там, за горизонтом

Сегодня «Ирина Шпакович из Хабаровского края спрашивает: «Мост через Керченский пролив почти построен, а мост на остров Сахалин когда-нибудь будет строиться?»

В.Путин: Да, такие идеи были уже давно: ещё в 30-е и 50-е годы. Ещё при Иосифе Виссарионовиче думали на эту тему и даже строили соответствующие планы, но эти планы так и не были реализованы. Сейчас мы занимаемся реанимированием этих планов».

Вошел ВВП в вечность, по самоощущению. Освоился в компании. На короткой ноге с предшественниками. Тут вот Иосиф Виссарионович незримо всегда рядом (поэтому как о присутствующем, по имени-отчеству). Неподалеку два Сергеича присоседились, неудачники. Он тоже с ними иногда диалог ведёт. А вот и Ильичи, оба всегда живые, наши альфа и омега! О, ну, конечно, Владимирович Первый на особом счету, пытливый изобретатель методологии, как лучше всего познавать общество, в котором мы живём. (Которое построил Виссарионыч, который думал над проблемой, которую мы сейчас реанимируем.) Где они все локализуются? Может на плечах сидят. Может на шее. Или по кабинету прохаживаются, материализуясь, когда посторонних нет.

Ну, и если он уже там, с ними, «ушел в матрицу», то он точно не с нами. Поэтому «К концу прямой линии Путин совсем исчез».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вождь есть любовь

    Созерцая начальника страны на ежегодной пресс-конференции, Денис Тукмаков ощутил, как Путин его любит. Его и вообще всех: собравшихся в зале,…

  • Хохлома

    Вот все смеются по поводу Украины, злорадствуют по поводу радодраки и прочей деградации. А тут можно вспомнить сказанное незадолго до…

  • Путин начал сдавать

    Легендарная твердость хозяина Кремля, не желающего сдавать «своих», компенсируется ограниченностью круга тех, кто для него «свой». А воспоминания…

  • Чучело Гайдара

    Пока Путин говорил, источая спокойствие и уверенность, они всеми каналами передавались слушателям и зрителям, заряжая страну. И это, конечно, хорошо.…

  • Заказ на историческую личность

    Очередная дискуссия с главным интернет-фанатом Навального. Копирую аргументацию сюда (отредактировал). «Братья Путина» и «братья Навального»…

  • Игры деперсонификации: как не проиграть?

    Резюмируя: всё происходящее обусловлено логикой внутренней эволюции, которая вызывает эффект маятника. Реакции лишь усугубляют ситуацию, вызывая…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments