rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Не стали разбираться

Начальник державы славен стабильностью в своем репертуаре. «Евросоюз и США не стали разбираться в причинах политического кризиса на Украине и поддержали силовой захват власти в стране» – сообщил он американскому кинематографисту.

Опять тупо «воздействие извне» и никакой попытки проанализировать печальный опыт коллеги. Вот что такое «поддержали»? По плечу похлопали? Денег хохлам дали, чтобы те побежали и свергли своё умное и ответственное правительство? Если правительство можно свергнуть «за деньги», оно уже никакое, не контролирует ситуацию и не правительство вовсе, а оптическая иллюзия.

И ведь наверняка не стал утомлять собеседника расспросами Стоун, что не так делал, если вообще что-то делал, некто Янукович. Переворот – это «его перевернули» или он сам старался? Или за него старались в Москве?

Кстати, вот полковник Кусюк, экс-командир «Беркута», обнаруженный на Тверской за тем же занятием, в каковом он практиковался в Киеве: он кто? Уроженец села Малая Мочулка из Винницкой области. Образцовый украинец, судя по всему. Что лишний раз иллюстрирует пришитый смысл также и национальной интерпретации
известного политического конфликта, проходящего в России и на Украине. И она от лукавого, причем от того же самого, что и «поддержка переворота».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Почему Крым не бутерброд, когда он бутерброд

    Носик, хоть он и dolboeb, пишет очень убедительно (а кроме того любит Италию, это всегда плюс). Но я бы поспорил с тем, что Крым не бутерброд. Очень…

  • От фанфар к фанфаронству

    «Первый канал покажет фильм режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине 19–22 июня. Об этом «Газете.Ru» сообщила глава дирекции…

  • Система переключается

    Итак, канализация засорилась. Систему переключений заело. Техника ухода от себя is out of order – сама вышла из строя. Мы вступаем в период…

  • Пришло время

    Никогда не был почитателем Навального, как можно судить по многочисленным текстам, например: 1, 2. Его «партия жуликов и воров» – самый нелепый и…

  • Эволюционное

    Ожидаемо, что власть оценивает свою успешность в попсовых категориях рейтинга. Но именно гонка за рейтингом должна вывести Кремль за рамки попсы.…

  • За что борьба?

    Кто-то думает, что на Украине дело зашло в тупик. А это не просто тупик, это возвращение к внутренней политике. К тупой внутренней политике, если…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments