?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда же он?

ejhle вместе со многими в эти дни интересуется: а чёй-то он?, наш главный-то мужчин-мужчин? «Вопрос интервьюера, насколько можно судить, был о неудачах и усталости. Почему он немедленно вызвал у президента ассоциации с женскими менструациями? Что стало отправной точкой этого извилистого пути? Вот где может скрываться бездна символизма и намеков для "знающих". Где же анализы с внушающими оптимизм выводами?»

А правда в том, что тут сигналы подаёт не лично физиологический Путин, а носящее то же имя коллективное бессознательное. И оно именно что женщиной себя и ощущает в последние времена, хотя и смутно. Жизнь так пошла, и США во главе с Трампом чувства навевают. Вот спикеру и хочется поговорить об этом. Оттолкнуться от досадного самоощущения. Что я вам, баба что ли какая-то, стремится сообщить он.

Не писал ли я в декабре 2016 г. на фоне очередного припадка «борьбы с коррупцией», отставок-посадок Улюкаева и проч., и параллельных блестящих внешнеполитических достижений: «Трепет, который при виде Трампа испытала система… частично объясняется внутренним ожиданием: наступает момент, когда кто-то должен заполнить брешь у нее в голове. <…> Так что может зря столбовая дворянка беленится и таскает за чупрун своих холопов, а может что-то в этом и есть. Демонстрация величия и обильности земли, в которой нет порядка, но изрядно девичьих безумств и нестабильности психики при мечте о стабильности – ну так что ж, разные существуют способы привлекать внимание к своему одиночеству».

Можно ещё и картинку в продолжении оценить. Куда всё крадётся системными закоулками.

Featured Posts from This Journal

  • В закоулках системы

    Говорят о несистемности Трампа, а также условно однотипных восточноевропейских политиков, таких как Орбан, братья Качинские. Диагностируют…

  • В закоулках системы-2

    Итак, лица и ценности из сферы бизнеса и корпораций делегируются, чтобы «спасти Америку». Трамп олицетворяет связь частного и…

  • В закоулках системы – 3

    К теме «знание – власть». Относительно Тиллерсона имели наглость считать и трубить, де «мы его знаем». Выяснилось, с точностью до наоборот, это…

  • Приложение зависло

    У нас, да и не только у нас одна из основных проблем – то, что я назвал «недоделанностью, потому что недодуманностью». Застреваем на тёпленькой…

  • Уверенно смотрим в будущее

    На сегодняшнем заседании у Путина по обсуждению экономической программы будущего правительства творилось примерно следующее: По…

  • Ремейк короля

    Было бы неплохо поразмыслить, какое место в производстве внешней политики РФ занимают образцы имени Джорджа Буша младшего. Имеется в виду…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner