rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Куда же он?

ejhle вместе со многими в эти дни интересуется: а чёй-то он?, наш главный-то мужчин-мужчин? «Вопрос интервьюера, насколько можно судить, был о неудачах и усталости. Почему он немедленно вызвал у президента ассоциации с женскими менструациями? Что стало отправной точкой этого извилистого пути? Вот где может скрываться бездна символизма и намеков для "знающих". Где же анализы с внушающими оптимизм выводами?»

А правда в том, что тут сигналы подаёт не лично физиологический Путин, а носящее то же имя коллективное бессознательное. И оно именно что женщиной себя и ощущает в последние времена, хотя и смутно. Жизнь так пошла, и США во главе с Трампом чувства навевают. Вот спикеру и хочется поговорить об этом. Оттолкнуться от досадного самоощущения. Что я вам, баба что ли какая-то, стремится сообщить он.

Не писал ли я в декабре 2016 г. на фоне очередного припадка «борьбы с коррупцией», отставок-посадок Улюкаева и проч., и параллельных блестящих внешнеполитических достижений: «Трепет, который при виде Трампа испытала система… частично объясняется внутренним ожиданием: наступает момент, когда кто-то должен заполнить брешь у нее в голове. <…> Так что может зря столбовая дворянка беленится и таскает за чупрун своих холопов, а может что-то в этом и есть. Демонстрация величия и обильности земли, в которой нет порядка, но изрядно девичьих безумств и нестабильности психики при мечте о стабильности – ну так что ж, разные существуют способы привлекать внимание к своему одиночеству».

Можно ещё и картинку в продолжении оценить. Куда всё крадётся системными закоулками.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Уверенно смотрим в будущее

    На сегодняшнем заседании у Путина по обсуждению экономической программы будущего правительства творилось примерно следующее: По…

  • Приложение зависло

    У нас, да и не только у нас одна из основных проблем – то, что я назвал «недоделанностью, потому что недодуманностью». Застреваем на тёпленькой…

  • В закоулках системы – 3

    К теме «знание – власть». Относительно Тиллерсона имели наглость считать и трубить, де «мы его знаем». Выяснилось, с точностью до наоборот, это…

  • В закоулках системы-2

    Итак, лица и ценности из сферы бизнеса и корпораций делегируются, чтобы «спасти Америку». Трамп олицетворяет связь частного и…

  • В закоулках системы

    Говорят о несистемности Трампа, а также условно однотипных восточноевропейских политиков, таких как Орбан, братья Качинские. Диагностируют…

  • Ремейк короля

    Было бы неплохо поразмыслить, какое место в производстве внешней политики РФ занимают образцы имени Джорджа Буша младшего. Имеется в виду…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments