rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Искрит-2

Муртазин, я думаю, не совсем точен, когда связывает убийства под Тверью с милитаристской политикой (или культурой), «насаждаемой в обществе». Это не культура милитари, как правило всегда правая, это локальное извержение на вулкане левой революционно-мятежной и антисистемной культуры, которую у нас и насаждать не надо – всё ею пропитано. Человек почувствовал себя «угнетённым» и «восстал». Так этот левый комплекс у нас просто константа, норма, управляющая модель. И страна в целом так себя ощущает, и миллионы ее жителей в отдельности (1, 2), причем градус настроения смещается именно к итоговому большому «восстанию» («вот как мы уже восстали против господ-бандеровцев») и свидетельствует об эффективно стимулирующей роли принятых на вооружение поведенческих образцов. Такие ограниченные выбросы «магмы и пепла» – репетиции и предвестники масштабного извержения. В сочетании с иррациональностью заявленной причины убийства («не верили, что я в ВДВ служил») они указывают на характер сверхличного контента, который потихоньку переполняет людей. Где-то уже через край.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Искрит

    Очередные трупы к новогоднему столу. А столующимся всё мало. Самолеты падают и падают. А им хочется ещё. Рубят лес, щепки летят. А если стучишься…

  • Рейтинг и риски

    А в действительности существующая в РФ социально-политическая антисистема работает как гигантский генератор недовольства и подстрекательства.…

  • Две грезы из одного источника

    Вот страдальческий текст Пожарского с перебиранием вереницы рабских мучений русских, которым их тысячелетие подвергала некая неведомая сущность,…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments