rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Монструозные неудачники

«Я не стану называть их монстрами, потому что им бы это понравилось (...). С этого момента я буду называть их лузерами. Их будет еще больше, но они неудачники, запомните это», — отметил американский лидер в Вифлееме после встречи с лидером Палестинской автономии Махмудом Аббасом». Очень весомое и интуитивно правильное высказывание Трампа, свидетельствующее о его правой интуиции.

После взрыва в Манчестере возобновились рассуждения, «как бороться с этой напастью». Звучали даже и такие идеи: «Нужно выделять ресурсы на восстановление нормальной жизни в регионах, откуда идет исход мусульманского населения». Вероятно, чем больше терактов, тем больше ресурсов… Отлично стимулирующее решение!

Но ничего лучше все равно на данный момент нет в пределах той меры радикальности, которая допущена современным состоянием западного общества. В свою очередь, чтобы стали возможны более эффективные действия, Запад должен почувствовать более высокую степень превосходства по отношению к своим врагам. Не будет ошибкой сказать, что преодоление сложившейся проблемы если и начнется, то в ценностно-ранговой, культурно-иерархической сфере. Трамп как раз что-то такое и выдал на этот счет.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Напрашиваются

    Правый человек – хищник. Для маленького левого человека сущностно типична мания преследования. Чем мягче и карманнее организм, чем более он ручной,…

  • Система переключается

    Итак, канализация засорилась. Систему переключений заело. Техника ухода от себя is out of order – сама вышла из строя. Мы вступаем в период…

  • Система переключений

    Канализация реального конфликта в искусственные рукотворные русла конфликтов-заместителей – такова действующая на данный момент стратегия…

  • Амфитеатр Ришелье

    Об этом стоило подумать, и вот первая полуинстинктивная мысль, которая пришла. Будут и другие. Пока, на этой стадии, выигрывает Национальный фронт.…

  • Об этом стоит подумать

    Почти ровно год назад: фотографии сделаны в ноябре 2014 г. Слова Гегеля: «Всё человеческое таково, каково оно есть, только потому, что оно…

  • Знание и сила

    «Дух величия и власти», упомянутый ранее – мотивирующее начало и стержень настоящего высокотрадиционного имперско-аристократического общества. Он…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments