?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Я не стану называть их монстрами, потому что им бы это понравилось (...). С этого момента я буду называть их лузерами. Их будет еще больше, но они неудачники, запомните это», — отметил американский лидер в Вифлееме после встречи с лидером Палестинской автономии Махмудом Аббасом». Очень весомое и интуитивно правильное высказывание Трампа, свидетельствующее о его правой интуиции.

После взрыва в Манчестере возобновились рассуждения, «как бороться с этой напастью». Звучали даже и такие идеи: «Нужно выделять ресурсы на восстановление нормальной жизни в регионах, откуда идет исход мусульманского населения». Вероятно, чем больше терактов, тем больше ресурсов… Отлично стимулирующее решение!

Но ничего лучше все равно на данный момент нет в пределах той меры радикальности, которая допущена современным состоянием западного общества. В свою очередь, чтобы стали возможны более эффективные действия, Запад должен почувствовать более высокую степень превосходства по отношению к своим врагам. Не будет ошибкой сказать, что преодоление сложившейся проблемы если и начнется, то в ценностно-ранговой, культурно-иерархической сфере. Трамп как раз что-то такое и выдал на этот счет.

Featured Posts from This Journal

  • Система переключений

    Канализация реального конфликта в искусственные рукотворные русла конфликтов-заместителей – такова действующая на данный момент стратегия…

  • Система переключается

    Итак, канализация засорилась. Систему переключений заело. Техника ухода от себя is out of order – сама вышла из строя. Мы вступаем в период…

  • Напрашиваются

    Правый человек – хищник. Для маленького левого человека сущностно типична мания преследования. Чем мягче и карманнее организм, чем более он ручной,…

  • Амфитеатр Ришелье

    Об этом стоило подумать, и вот первая полуинстинктивная мысль, которая пришла. Будут и другие. Пока, на этой стадии, выигрывает Национальный фронт.…

  • Об этом стоит подумать

    Почти ровно год назад: фотографии сделаны в ноябре 2014 г. Слова Гегеля: «Всё человеческое таково, каково оно есть, только потому, что оно…

  • Знание и сила

    «Дух величия и власти», упомянутый ранее – мотивирующее начало и стержень настоящего высокотрадиционного имперско-аристократического общества. Он…

promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner