rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Мы – точно лучшие

Если кто не знает, Россия снова подтвердила свои права на мировое культурно-консервативное лидерство – здесь принято высочайшее решение больше не лить Навальному зеленку в глаза и, наверно, также не забрасывать его яйцами. (Возможно, по яйцам будет еще отдельное заседание Совбеза РФ – не всё одномоментно, нельзя сразу так радикально.)

Европейская общественность, тайно и явно симпатизирующая Путину, восхищенно рукоплещет. «Вы представляете, Путин больше не обливается зеленкой! Вот до чего дошел прогресс в этой богоспасаемой стране, на которую равняется весь многополярный мир, и с которой должна брать пример Франция!» – сказала по этому поводу кандидатка на высший государственный пост Французской республики.

«Теперь вы точно должны избрать меня президентшей, дорогие французияне, потому что Путин жал мне руку – той самой твердой державной рукой, которой прежде он мужественно сжимал пузырьки с зеленкой, а ныне начертал прозорливое и гуманное повеление не кидаться больше ею в Навального. Своим указом (а впрочем и своими пузырьками) шеф государства российского снова продемонстрировал высочайший уровень цивилизации, который достигнут благодаря тому, что Россия не входит в Евросоюз и у пидарасов там так же мало шансов пробраться во власть, как и у представителей нетитульной национальности возможностей безнаказанно нарушать закон», – добавила она в интервью местной прессе.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • В закоулках системы

    Говорят о несистемности Трампа, а также условно однотипных восточноевропейских политиков, таких как Орбан, братья Качинские. Диагностируют…

  • Консервативная эволюция. Формализируй это.

    Значит, взгляды «или мои, или проплаченные» – ложная дихотомия. Разумеется, потому что взгляды делятся, как известно, совершенно иначе: на наши и…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments