?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы – точно лучшие

Если кто не знает, Россия снова подтвердила свои права на мировое культурно-консервативное лидерство – здесь принято высочайшее решение больше не лить Навальному зеленку в глаза и, наверно, также не забрасывать его яйцами. (Возможно, по яйцам будет еще отдельное заседание Совбеза РФ – не всё одномоментно, нельзя сразу так радикально.)

Европейская общественность, тайно и явно симпатизирующая Путину, восхищенно рукоплещет. «Вы представляете, Путин больше не обливается зеленкой! Вот до чего дошел прогресс в этой богоспасаемой стране, на которую равняется весь многополярный мир, и с которой должна брать пример Франция!» – сказала по этому поводу кандидатка на высший государственный пост Французской республики.

«Теперь вы точно должны избрать меня президентшей, дорогие французияне, потому что Путин жал мне руку – той самой твердой державной рукой, которой прежде он мужественно держал пузырьки с зеленкой, а ныне начертал прозорливое и гуманное повеление не кидаться больше ею в Навального. Своим указом (а впрочем и своими пузырьками) шеф государства российского снова продемонстрировал высочайший уровень цивилизации, который достигнут благодаря тому, что Россия не входит в Евросоюз и у пидарасов там так же мало шансов пробраться во власть, как и у представителей нетитульной национальности возможностей безнаказанно нарушать закон», – добавила она в интервью местной прессе.

Featured Posts from This Journal

  • Консервативная эволюция. Формализируй это.

    Значит, взгляды «или мои, или проплаченные» – ложная дихотомия. Разумеется, потому что взгляды делятся, как известно, совершенно иначе: на наши и…

  • В закоулках системы

    Говорят о несистемности Трампа, а также условно однотипных восточноевропейских политиков, таких как Орбан, братья Качинские. Диагностируют…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner