?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искрит

Очередные трупы к новогоднему столу. А столующимся всё мало. Самолеты падают и падают. А им хочется ещё. Рубят лес, щепки летят. А если стучишься головой об стену, то летят искры из глаз: возникает иллюзия света в каком-то тоннеле. Но попутный эффект – тупеешь. Мы в Сирии как раз этим и занимаемся: тупим. Тупим лбом об стену. Потому что это полная бессмыслица – то, что мы там делаем. Строить социализм в Афганистане могли придумать только идиоты. Но лишь идиоты в кубе способны додуматься полезть участвовать в разборках шиитов (алавитов) с суннитами с намерением достичь результата в этой междоусобице, длящейся уже тысячу лет. Идиотизм требует жертв. Большой идиотизм с геополитическим уклоном – много жертв. Посол, медсестры, самолеты должны умирать и разбиваться ради того, чтобы очередной американский журнал правильным образом преподнес очередной титул «самого влиятельного человека». И вся наша нефтегазовая страна, млея и жмурясь, греется в искрах славы этого человека.

Featured Posts from This Journal

  • Воля большинства

    С учетом 25-летней годовщины, переживаемой в эти дни, на пятничной пресс-конференции начальника страны стоило бы спросить, к какой части общества он…

  • Накопилось

    Положение дел в экономике совсем мрачное. Разговариваешь с людьми из бизнеса – все костерят вождя и крутят пальцем у виска по поводу происходящего.…

  • Повторение пройденного

    «Не знаю, кто первый заметил у него пристрастие к чтению сообщений, восхваляющих его, — западные спецслужбы или наши послы. Но его эготизм был…

  • Вождь есть любовь

    Созерцая начальника страны на ежегодной пресс-конференции, Денис Тукмаков ощутил, как Путин его любит. Его и вообще всех: собравшихся в зале,…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

artumbo
Dec. 25th, 2016 01:39 pm (UTC)
Обезопасить сторону, которая вмешивается в тысячелетнюю религиозную войну, мечтают только альтернативно-одаренные, на потеху галкиных и задорновых., и на горе Народа, у которого президент, по словам Пескова "не государственник, а абсолютный либерал".
Я, например, не знаю случаев, когда либералы, силовым путем, побеждали ортодоксов. По этому, посол и тушка - лишь перевод внимания двух дерущихся на разнимающего (русскими руками) третьего дурака.
Похоже, план корбанизации РФ вступает в горячую фазу.
rightview
Dec. 25th, 2016 04:59 pm (UTC)
Наша проблема, что у Пескова и Путина все слова бесповоротно затасканы. Когда они говорят "либерал", они вообще ничего не имеют в виду... Это так, набор букв. Так что ортодоксам противостоят в данном случае просто болтуны.

А вспомните, как долго при катастрофе самолета над Синаем официальные спикеры отметали версию теракта. Сейчас то же самое.
artumbo
Dec. 26th, 2016 03:35 am (UTC)
О да, помню. Я в тот же день в комментариях высказался об израильской версии, так на меня разве что моссад не спустили))
Думаю, все последние "терракты" - пощечины совецким ашкеназам за децентрализацию сефардов на БВ, а этим разборкам всегда придают гойскую.воинственность.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner