rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Искрит

Очередные трупы к новогоднему столу. А столующимся всё мало. Самолеты падают и падают. А им хочется ещё. Рубят лес, щепки летят. А если стучишься головой об стену, то летят искры из глаз: возникает иллюзия света в каком-то тоннеле. Но попутный эффект – тупеешь. Мы в Сирии как раз этим и занимаемся: тупим. Тупим лбом об стену. Потому что это полная бессмыслица – то, что мы там делаем. Строить социализм в Афганистане могли придумать только идиоты. Но лишь идиоты в кубе способны додуматься полезть участвовать в разборках шиитов (алавитов) с суннитами с намерением достичь результата в этой междоусобице, длящейся уже тысячу лет. Идиотизм требует жертв. Большой идиотизм с геополитическим уклоном – много жертв. Посол, медсестры, самолеты должны умирать и разбиваться ради того, чтобы очередной американский журнал правильным образом преподнес очередной титул «самого влиятельного человека». И вся наша нефтегазовая страна, млея и жмурясь, греется в искрах славы этого человека.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воля большинства

    С учетом 25-летней годовщины, переживаемой в эти дни, на пятничной пресс-конференции начальника страны стоило бы спросить, к какой части общества он…

  • Накопилось

    Положение дел в экономике совсем мрачное. Разговариваешь с людьми из бизнеса – все костерят вождя и крутят пальцем у виска по поводу происходящего.…

  • Повторение пройденного

    «Не знаю, кто первый заметил у него пристрастие к чтению сообщений, восхваляющих его, — западные спецслужбы или наши послы. Но его эготизм был…

  • Вождь есть любовь

    Созерцая начальника страны на ежегодной пресс-конференции, Денис Тукмаков ощутил, как Путин его любит. Его и вообще всех: собравшихся в зале,…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments