?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дали Тиллерсона

Как уже отмечалось, предпосылки к дружбе Сечина-Путина с Тиллерсоном достаточно глубоки. Есть у них общее: трудно ведь отрицать, что «Сечин, продвигающий своё детище, хрестоматийно построенное на костях конкурента, демонстрирует рвение и хватку Рокфеллера».

Это даже, более того, Рокфеллер, революционно прибирающий власть в государстве. Победителя, однако, подстерегает опасность по дороге набраться «Чавеса» и в самый момент торжества сменить пол идентичность – превратиться из «титана» в унылого советского хозяйственника. И тут уж ему самому решать, оправдывает ли средства такая славная цель. Леонтьев в трактовке этой истории явно не советчик. Спасительный Тиллерсон зато весьма кстати.

«Вассалитет» как раз и должен помочь вылечиться от шизофрении: определиться и сделать выбор между одновременно сидящими в голове «Чавесом» и «Рокфеллером». «Хозяйственник» – это результат попытки соединения несовместимого с последующей лоботомией: то, что останется, если американского миллиардера разбавить венесуэльским народным трибуном и убрать всё, что выпадет в осадок. «Тиллерсон» же зовёт, кажется, куда-то в другие дали.

Featured Posts from This Journal

  • Нашли друга

    Тиллерсон представлен на пост госсекретаря и обхаживание влиятельного человека продолжилось с удвоенным энтузиазмом. «Наш друг», «он нас знает», «мы…

  • В закоулках системы-2

    Итак, лица и ценности из сферы бизнеса и корпораций делегируются, чтобы «спасти Америку». Трамп олицетворяет связь частного и…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner