?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навстречу будущему

название или описание

Фото (отсюда) к теме «антропологического разговора» здесь и его продолжения.

Интересно сопоставить лица победителей и союзников.

А то иногда возникают сложности с оценкой различных физиогномических трендов.

Featured Posts from This Journal

  • Прямой, как правда

    Семейные предания: «Отец моего отца. Александр Андреевич Мовчан. Выходец из известного запорожского казачьего рода, по легенде основанного близким…

  • Помирил

    Вот спорят люди о чем-то… Доходит до удручающих резкостей… Синтезирую-ка я обе версии, чтобы никто не чувствовал себя в обиде. У прекрасных…

  • Придворное

    И не мудрено. Придворное возводится на притворном. Им же и притворяются прежде открытые двери, перед тем, как захлопнуться окончательно в…

  • Конспирология заводит. Новый ракурс взгляда

    Из обсуждения с Владимиром Можеговым его статьи следует интересная аналогия. Николая II, Вильгельма II, Сталина и Гитлера (при всей брутальности…

promo rightview march 16, 2011 11:20 178
Buy for 600 tokens
В российском политическом лексиконе правые радикалы обитают в вынужденном соседстве с просто правыми. Судя по словоупотре​**ению, последние – «такие же», только им недостает решительности. Какие «такие же», что объединяет тех и других, остаётся невыясненным. Когда присмотришься, складывается…

Comments

bantaputu
May. 10th, 2016 12:30 am (UTC)
Если сравнивать конкретные лица, то Жукова, ПМСМ, вполне можно было бы признать родственником отсутствующего на фото Эйзенхауэра. Типаж один и тот же. А кривые ноги Жукова, видимо, от кавалеризма. В Монтгомери мне всегда виделось что-то крысиное, хотя на его характеристику как командующего я это впечатление не переношу. Рокоссовский вполне себе красавец-мужчина, хотя симпатичный молодой военный с белой кобурой (француз?) его бы, допускаю, в этом деле обошёл. Впрочем, об этом следует женщин спрашивать.

В общем, тут у нас всё неплохо. А вот, помнится, когда в Москву приезжала ныне покойная принцесса Диана и её встречал, почему-то, тогдашний министр МВД Ерин, контраст был весьма неприятным.

Edited at 2016-05-10 12:38 am (UTC)
rightview
May. 10th, 2016 08:59 am (UTC)
Ерин - да, шедевр.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner