?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навстречу будущему

название или описание

Фото (отсюда) к теме «антропологического разговора» здесь и его продолжения.

Интересно сопоставить лица победителей и союзников.

А то иногда возникают сложности с оценкой различных физиогномических трендов.

Featured Posts from This Journal

  • Прямой, как правда

    Семейные предания: «Отец моего отца. Александр Андреевич Мовчан. Выходец из известного запорожского казачьего рода, по легенде основанного близким…

  • Помирил

    Вот спорят люди о чем-то… Доходит до удручающих резкостей… Синтезирую-ка я обе версии, чтобы никто не чувствовал себя в обиде. У прекрасных…

  • Придворное

    И не мудрено. Придворное возводится на притворном. Им же и притворяются прежде открытые двери, перед тем, как захлопнуться окончательно в…

  • Конспирология заводит. Новый ракурс взгляда

    Из обсуждения с Владимиром Можеговым его статьи следует интересная аналогия. Николая II, Вильгельма II, Сталина и Гитлера (при всей брутальности…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

mmnt
May. 9th, 2016 09:48 pm (UTC)
Почему же, многое зависит. Но не все. Особенно в СССР, степень управляемости которого была очень высокая (даже если не разделять известную теорию криптоколонии).
Францию раздербанили с помощью ВФР не менее красиво, чем РИ. И Штаты от Англии отклеили. Завалили Германскую империю и вырастили на ее месте Гитлера. Везде использовались трещины и зазоры в существующем государстве, вполне суверенном. Там нажать, здесь ковырнуть. Инспирировать революцию на пустом месте невозможно. Но последовательно работать над ее разжиганием, растравляя реальные раны - святой долг всякой приличной соседней державы. Герои известны поименно.
bantaputu
May. 10th, 2016 12:36 am (UTC)
В общем, вы всё верно излагаете.

Однако rightview, как мне кажется, подводит вас к вопросу: "А устранять причины революций, как объективные, так и инспирированные, не святой ли долг всякой элиты?"

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner