rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Сенсационное признание

Читаем Бастрыкина:

«Российским организациям были перекрыты каналы внешнего долгосрочного заимствования, которые составляли основу инвестиций для развития реальных (производственных) секторов экономики. Примечательно, что ограничения на движение финансов не коснулись краткосрочного финансирования, которое в настоящее время активно используется для спекулятивного давления на нашу национальную валюту. Во многом результатом этих мер стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике».

Вопрос. Почему председатель СК РФ не усматривает заговора в том, что было создано такое положение дел, при котором основу инвестиций для развития реального сектора эелономики составляли внешние заимствования, но видит заговор в его отмене?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rightview june 6, 02:47 2
Buy for 600 tokens
Читатели, первый раз приходящие в этот журнал, в затруднении, как классифицировать автора. Не националист. Не социалист. Не сталинист. Не «православнутый». А, либерал! Ой, вроде не либерал. Да что ж такое… Встречаются в природе ещё т. н. «традиционалисты» – подменяющие мысль лоскутным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments