rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Мир как вброс и представление

Кто-нибудь понимает эту логику?

«Вопрос: Почему Вы настолько уверены, что любая критика в адрес России, включая недавнюю информацию про Ваших друзей и панамское дело, – почему Вы считаете это заговором против России?

Ответ: Что касается этих информационных компаний, мы не считаем, что это заговор, я так никогда не говорил, но я считаю, что это целенаправленный вброс. А почему мы так считаем? Да потому, что никого из руководства России в этих списках нет, но желание прилепить эту проблему к нам налицо».

Никого из нас во вброшенных списках нет, но мы знаем, что списки вброшены целенаправленно против нас.

Что это?

Знает больше, чем говорит? Что-то известно о пока еше не опубликованной части панамских материалов?

Или церемонии отброшены и с распадом надстроек дорациональные основания мышления выступили наружу во всей своей красе? Если последнее, то мыслить подобным образом, уже не утруждая себя элементарной логикой – всё равно, что ходить на публике в расстегнутых брюках. «Щетаю, всё, что происходит, это вброс против нас». Щетаю и всё тут. ИГИЛ – вброс. Мировой кризис – вброс. Порошенко – вброс. ФРС – вброс. Навальный – вброс. Раскол ислама на шиитов и суннитов – однозначно вброс, запланированный еще в VII веке, чтобы запутать и сбить с толку Россию. Немного обобщая: весь мир придуман чертом специально, чтобы сбить с пути истинного праведников, то есть нас. Праведники – это мы. А мир – это вброс. Кстати, долой гностиков (ибо Кургинян).

Распад социальных институтов, которые сплошь оказываются декоративными и бутафорскими (т. е. «вбросом»), неизбежно выносит приговор и последнему из них – логике. Совершенно необязательная химера.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Либеральная угроза: дураки наготове

    Самое неумное, во что можно сейчас вляпаться, это – в нашей левой цезаристской стране считать, что «весь вред от либералов», и дежурные проклятия в…

  • Болотное углубление

    Когда люди где-то выходят на улицы, выражают протест, бунтуют, надо искать, кто за этим стоит. Сами они на такое неспособны. Это для них…

  • Выбор фактов и выбор себя

    Вот тут к теме взаимоотношений с Западом – набросок каталога претензий в сочетании с интересным признанием «условности» набора аргументов,…

  • Из глубины

    Реальность многослойна. Самоидентификации, фиксирующие выбор между правым и левым ( 1, 2, 3, 4), относятся к глубинным слоям личности и…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments