?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое неумное, во что можно сейчас вляпаться, это – в нашей левой цезаристской стране считать, что «весь вред от либералов», и дежурные проклятия в их адрес возвести в ранг спасительной политической программы.

Либералы, каковы они есть, во всём их уродстве, такой же симптом, как «другая сторона», ныне «правящая», с которой они однажды как-то очень картинно «поменялись местами». Они следствие, но никак уж не причина. Поэтому когда человек думает, что, требуя извести либералов, желает Родине добра, ибо они и испортили нам нашу добрую правильную жизнь, он совершает умственное жульничество. А также вольно или невольно участвует в игре, сеанс которой только что провел народу его обожаемый трибун.

Плохие дороги, изверги-либералы, ворующие дураки – такие в этой игре константы-правила, а выигрывает, как ни в чем ни бывало, разумеется, исключение. Чем хуже, тем с большими основаниями можно претендовать на экстраординарный статус, под что как раз и требовалось подвести базу. Мораль из всего этого дерьма: Путин! И именно потому, что так всё плохо. И чем хуже, тем более убедительны его претензии самому быть над этим: требовать особых полномочий, иррегулярных и ирреальных (вспомним, например, Беслан, после которого Кремль обрел сомнительное счастье назначать губернаторов).

Всё, в чем его ещё упрекают – это что его полномочия недостаточно особы перед лицом страшной либеральной угрозы. Как справедливо заметила депутат Яровая на эфире у Соловьева после «прямой линии» – «президент же сказал, что он за честные выборы, НО… оппозиция шляется по разным Вильнюсам и ругает Россию». Именно так и сказала, не детализируя и не продолжая дальше тонкую мысль. Все же и так поняли, что провещала пассионария? Вот оппозиция и не даёт, да, упорно не даёт проводить в России честные выборы, а начальник-то страны за них всей душой, он рвется к ним, НО… либералы не дозволяют. И дороги наши кошмарные ведут туда же, хоть омские, хоть какие-либо иные. Стоит только им наладиться, так можно не сомневаться что сразу вслед за тем граждане, не будь дураками, возжелают еще какой-нибудь регулярности, войдя во вкус.

Поэтому и дороги будут вытрясать мозги, и либералы никуда не денутся, околачиваясь всегда рядом и на виду, и Кудрин уже спешит на помощь Медведеву, едва только другая опасность Родине героически нейтрализована в Сирии. И дураки как всегда наготове.

Featured Posts from This Journal

  • «Здесь и сейчас»

    «Здесь и сейчас» нужно отходить от аппаратно-бюрократического способа организации власти в пользу коллегиальных институциализированных форм. Когда-то…

  • От олигархов к фаворитам

    Хорошо Кашин пишет: «Административная реформа, начатая Владимиром Путиным без предупреждения и без объявления войны, производит такое впечатление,…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

  • Лучшая защита – это нападение

    Ни «защита русского народа», ни «защита предпринимателей» (или иных любых социальных групп) не есть хороший вариант. Если говорить максимально…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

rightview
Apr. 16th, 2016 03:06 pm (UTC)
Я думаю, да, для каких-то концепций государства состояние "тишь, да гладь" противопоказано, поскольку упраздняет государство за ненадобностью. А в других концепциях само это состояние и называется государством. Гоббс же считал внегосударственным состоянием "войну всех против всех". Если её нет, то, продолжая мысль автора "Левиафана", надо думать, что перед нами успешно реализованное государство.

Edited at 2016-04-16 04:36 pm (UTC)

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner