rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Либеральная угроза: дураки наготове

Самое неумное, во что можно сейчас вляпаться, это – в нашей левой цезаристской стране считать, что «весь вред от либералов», и дежурные проклятия в их адрес возвести в ранг спасительной политической программы.

Либералы, каковы они есть, во всём их уродстве, такой же симптом, как «другая сторона», ныне «правящая», с которой они однажды как-то очень картинно «поменялись местами». Они следствие, но никак уж не причина. Поэтому когда человек думает, что, требуя извести либералов, желает Родине добра, ибо они и испортили нам нашу добрую правильную жизнь, он совершает умственное жульничество. А также вольно или невольно участвует в игре, сеанс которой только что провел народу его обожаемый трибун.

Плохие дороги, изверги-либералы, ворующие дураки – такие в этой игре константы-правила, а выигрывает, как ни в чем ни бывало, разумеется, исключение. Чем хуже, тем с большими основаниями можно претендовать на экстраординарный статус, под что как раз и требовалось подвести базу. Мораль из всего этого дерьма: Путин! И именно потому, что так всё плохо. И чем хуже, тем более убедительны его претензии самому быть над этим: требовать особых полномочий, иррегулярных и ирреальных (вспомним, например, Беслан, после которого Кремль обрел сомнительное счастье назначать губернаторов).

Всё, в чем его ещё упрекают – это что его полномочия недостаточно особы перед лицом страшной либеральной угрозы. Как справедливо заметила депутат Яровая на эфире у Соловьева после «прямой линии» – «президент же сказал, что он за честные выборы, НО… оппозиция шляется по разным Вильнюсам и ругает Россию». Именно так и сказала, не детализируя и не продолжая дальше тонкую мысль. Все же и так поняли, что провещала пассионария? Вот оппозиция и не даёт, да, упорно не даёт проводить в России честные выборы, а начальник-то страны за них всей душой, он рвется к ним, НО… либералы не дозволяют. И дороги наши кошмарные ведут туда же, хоть омские, хоть какие-либо иные. Стоит только им наладиться, так можно не сомневаться что сразу вслед за тем граждане, не будь дураками, возжелают еще какой-нибудь регулярности, войдя во вкус.

Поэтому и дороги будут вытрясать мозги, и либералы никуда не денутся, околачиваясь всегда рядом и на виду, и Кудрин уже спешит на помощь Медведеву, едва только другая опасность Родине героически нейтрализована в Сирии. И дураки как всегда наготове.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • «Здесь и сейчас»

    «Здесь и сейчас» нужно отходить от аппаратно-бюрократического способа организации власти в пользу коллегиальных институциализированных форм. Когда-то…

  • От олигархов к фаворитам

    Хорошо Кашин пишет: «Административная реформа, начатая Владимиром Путиным без предупреждения и без объявления войны, производит такое впечатление,…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

  • Лучшая защита – это нападение

    Ни «защита русского народа», ни «защита предпринимателей» (или иных любых социальных групп) не есть хороший вариант. Если говорить максимально…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments