?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Титов или Медведев

«Игра против Медведева», комментирует Чеснаков сведения о том, что Титов согласован в качестве фигуры, объединяющей «правый фланг». И тут же объясняет, что электоральные шансы у Титова невелики. В путинской России.

«Перспективы у партии предпринимателей Титова есть только в том случае, если Кремль будет готов перераспределять провластные голоса», считает Чеснаков. Правильно. Но только в этом варианте перспективы есть и у Кремля. А то вон, все башни уже косятся влево, того и гляди, завалятся, бедные. И придется тогда Владимиру Владимировичу проситься в члены КПРФ. Он же туда не хочет – неспроста и Ленина недавно пожурил.

Перспективы, конечно, зависят от того, какой будет эта «партия предпринимателей».

Featured Posts from This Journal

  • Госаппарат/бизнес: история дуализма

    Периодически приходится говорить о том, что российский недоправящий слой распределен между двух полюсов: с одной стороны, условно,…

  • Прохоров: чем правее, тем лучше, или От качества к количеству.

    Г. Павловский резонно напоминает о потенциальной широте возможного электората правой партии, но прибегает для этого к средствам из арсенала…

  • К теме будущей «правой партии»

    Борис Титов в уже упоминавшемся интервью «Коммерсанту» характеризует ближайшее будущее правого партийного проекта, за реализацию которого он…

  • Оно

    Казалось бы, перед нами полный набор унылых левацких пошлостей, к которым всегда имели слабость Сурков и птенцы гнезда его (видимо, уроки Павловского…

  • Рейтинг и риски

    А в действительности существующая в РФ социально-политическая антисистема работает как гигантский генератор недовольства и подстрекательства.…

  • Попали на реформы

    Реакции на экономический обвал во все времена имеют свои константы. Начинают тихонько роиться проекты преобразований. Всплывают слухи и отставники,…

promo rightview june 18, 2017 17:14 5
Buy for 600 tokens
В этом блоге мы занимаемся главным образом детализацией того, как самосознание порождает социально-политическую реальность. В частности, как левое самосознание общества порождает власть, отчужденную и от него, и от себя. Как кастрированная этим самосознанием власть утрачивает способность…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
golotap1
Jan. 26th, 2016 04:58 pm (UTC)
Проходили...Был такой Прохоров...Если Титов будет делать,что ему говорят,тогда у него будет все хорошо.
rightview
Jan. 27th, 2016 09:28 am (UTC)
У Титова и так все неплохо. У тех, кто должен ему говорить, что делать, тревожнее на душе.
golotap1
Jan. 27th, 2016 11:47 am (UTC)
Ну что ж порадуемся за него в случае чего...А вот "говорильщики" действительно видно нервничают.Наезд на кормчего по полной программе.В запасе еще Боинг.Какие то странные вещи в ответ на происки империалистов озвучиваются с высоких трибун.Судя по тому,что ответственными за борьбу с коррупцией назначены губеры,генеральное сражение переносится в провинцию,удар будет наносится по главным коррупционерам и взяточникам-врачам и учителям.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner