rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Титов или Медведев

«Игра против Медведева», комментирует Чеснаков сведения о том, что Титов согласован в качестве фигуры, объединяющей «правый фланг». И тут же объясняет, что электоральные шансы у Титова невелики. В путинской России.

«Перспективы у партии предпринимателей Титова есть только в том случае, если Кремль будет готов перераспределять провластные голоса», считает Чеснаков. Правильно. Но только в этом варианте перспективы есть и у Кремля. А то вон, все башни уже косятся влево, того и гляди, завалятся, бедные. И придется тогда Владимиру Владимировичу проситься в члены КПРФ. Он же туда не хочет – неспроста и Ленина недавно пожурил.

Перспективы, конечно, зависят от того, какой будет эта «партия предпринимателей».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Попали на реформы

    Реакции на экономический обвал во все времена имеют свои константы. Начинают тихонько роиться проекты преобразований. Всплывают слухи и отставники,…

  • Рейтинг и риски

    А в действительности существующая в РФ социально-политическая антисистема работает как гигантский генератор недовольства и подстрекательства.…

  • Госаппарат/бизнес: история дуализма

    Периодически приходится говорить о том, что российский недоправящий слой распределен между двух полюсов: с одной стороны, условно,…

  • Оно

    Казалось бы, перед нами полный набор унылых левацких пошлостей, к которым всегда имели слабость Сурков и птенцы гнезда его (видимо, уроки Павловского…

  • К теме будущей «правой партии»

    Борис Титов в уже упоминавшемся интервью «Коммерсанту» характеризует ближайшее будущее правого партийного проекта, за реализацию которого он…

  • Прохоров: чем правее, тем лучше, или От качества к количеству.

    Г. Павловский резонно напоминает о потенциальной широте возможного электората правой партии, но прибегает для этого к средствам из арсенала…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments