rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Из разных сфер

К затронутой тематике того, что именно «нам нравится» (нам в лице 85 %, т. е. целевых потребителей зрелища конца экономики).

Мы не собираемся бороться за какое-либо господство, имперское, региональное и т. д. Нигде и никогда. Для этого надо было бы сосредоточиться на себе и работать. Хорошим работникам, а не военнослужащим на дальних рубежах должно быть посвящено новогоднее послание главы империи. (Следуя программе правого синтеза государственного, корпоративного и частного, он должен говорить об успешных компаниях и личностях, о хороших работниках всех статусов и рангов, собственниках и наемных специалистах, о людях, ответственно и инициативно двигающих экономику вперёд.) Но нам всё это скучно.

В угоду 85-процентному большинству, мы ведём себя неопределенно и бесцельно в рыхлой стилистике пацана на раёне, предел мечтаний которого – взять кого-нибудь на испуг своей дурью (никому же с ним «связываться неохота»), а других целей нет, т. е. ему совсем необязательно даже хотеть что-нибудь «получить»: выгода тут неуместна, впечатление, произведенное вовне, и ощущение крутизны самодостаточны.

К имперской идеологической программе и имперской политике эти хулиганские настроения российского общества никоим образом не относятся. Оно выбирает стандартное поведение босяка: беспечное, легкомысленное, дурашливо-дерзкое, но в основе вполне трусливое и несерьезное. Иллюзия смелости в даном случае только от глупости. Но последней достаточно, чтобы в очередной раз попытаться сделать былью левый «миф об имперской бедности».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments