?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждём продолжения

Три четверти текста – очередное блестящее, как глаза автора, размазывание «лжеоппозиции» (не отделяя лжеукраинцев с лжепредшественником), которая и слова оппозиция-то не заслуживает, да вообще нелюди, предатели. Затем, когда всё это тщательно и подробно отписано, мимоходом догадка, что подобная игра в придание значимости незначительному почему-то нужна Кремлю. Напоследок мысль, что неплохо было бы организовать «настоящую оппозицию» и позадавать Путину неудобные патриотические вопросы. Действительно, давно что-то в Кремле ничего нового не организовывали.

Но, в принципе-то, страна ж, как известно Туханиной, свободная, поэтому можно уже начинать. Самим, не дожидаясь. Кстати, насчет вопросов: не казалось неразрешимой задачей аккредитоваться на пресс-конференцию. И в целом умалчивается, что мешает перестать обращать внимание на недостойную его псевдоппозицию, а взамен просто написать (например, в «Известиях» или на цитируемом ресурсе) текст, на три четверти посвященный консервативно-патриотической критике Путина. Словом, где образцы правильной оппозиционности, кто нам их продемонстрирует, если не инициаторы постановки темы? Ждем от ресурсов, связанных с Борисом Межуевым, что они этим и займутся. Поменьше об Украине с Парнасом, об удобно подставившихся «либералах» и прочих никчемностях, побольше о Главном.

И не надо бояться определиться – в свободной-то стране: если сторонников президента не устраивает то, что вполне устраивает его самого (см. перечисление, выделенное Межуевым), то какие же они «его сторонники»? Тут уж или-или. Вот чем так удобны «десуверенизаторы» и почему жалко с ними расставаться: как только выносишь «непримиримых» за скобки, так на их месте и оказываешься. А не хочется!

К той же теме, что и про перманентного Прилепина.

Вспоминается, как когда-то мы уже обменивались репликами с Туханиной по обсуждаемому вопросу. Упоминалась желательность «консервативной критики (или "критической апологии"), которая включает власть в той же мере, что и оппозицию». Но в блоге rightview это норма. А у кого-то за три года руки до этого так и не дошли – Навальный не позволил.

Featured Posts from This Journal

  • Неутомимый мститель

    Из груши уже весь песок высыпался, но Прилепин героически не сдаётся: «хоть один наш белый прогрессивный брат написал: это плата за то, что Франция…

  • Империя и истерия. А в чем прокол?

    > «А что есть серьёзные проколы?» С проколами работает любая система. Даже тиражируемая на поток, многократно оттестированная, например,…

  • О превратностях лоялистского голосования

    Интересно тут у нас всё устроилось за несколько дней до выборов. Читаешь агитацию за Путина – к примеру, вот этот текст Шурыгина – и чувствуешь:…

  • Навальный под колесами

    Напутствуя «добрую машину пропаганды», Навальный вещал, что её задача – максимально актуализировать, разукрасить и раздухарить подробностями сидящую…

  • Заказ на историческую личность

    Очередная дискуссия с главным интернет-фанатом Навального. Копирую аргументацию сюда (отредактировал). «Братья Путина» и «братья Навального»…

  • От большого к малому. И назад.

    В чем слабость Путина? В том, что кругом все маленькие Путины. И в этом же его сила. Где сила, там и слабость. И Морозов – маленький Путин (как…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner