rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Неутомимый мститель

Из груши уже весь песок высыпался, но Прилепин героически не сдаётся: «хоть один наш белый прогрессивный брат написал: это плата за то, что Франция "полезла в Сирию"? Ну как про самолёт они уже начали тихо зззудеть?» – риторически вопрошает он в fb.

Видно, что хочется поддеть остроумным замечанием тушку российского либерализма, давно висящую на крючке, но в данном случае цель не достигнута. Совершенно очевидно, что любой критик Олланда во Франции, который в предшествующий период осуждал присутствие французских ВС на Востоке, не преминет напомнить ему о своей позиции. Подозреваю, тотального единства по вопросу операции в Сирии среди французов не было, а критиковать президента там не значит попасть в агенты КГБ или госдепа. А вот какой смысл российским критикам Путина делать выговоры Олланду за Сирию, не очень понятно. У всех своя работа. И если Прилепин видит свою в том, чтобы уязвить "либералов" за то, что они не уязвили французские власти французской сирийской политикой, то это точно работа актера в театре абсурда.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Об этом стоит подумать

    Почти ровно год назад: фотографии сделаны в ноябре 2014 г. Слова Гегеля: «Всё человеческое таково, каково оно есть, только потому, что оно…

  • О дефиците Брутальности

    Прилепин рассказывает о своей последней поездке во Францию: «За три дня ко мне подошли человек пятьдесят коренных французов и каждый на свой…

  • З. Прилепину

    Нижеследующее писалось в личную почту по поводу этого и, конечно, в целом высказываний подобного типа. Читателям блога предлагается расширенная…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments