?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неувязки

Самое интересное – даже не задержка признания случившего терактом, а сам факт официального сомнения в его возможности. Не «почему это теракт», а «почему это не теракт», почему теракт вообще может не случиться и почему есть хотя бы доля уверенности, что он еще не случился: вот вопросы, к обсуждению которые следует пригласить наших официозных спикеров.

Ведь из кремлевской картины мира вытекает, что российские мирные самолеты должны уже давно сыпаться на землю градом. Какая сила или какие детали наших представлений об ИГИЛ могут помешать этой преступной организации отомстить РФ, заминировав по крайней мере пару наших бортов?

Мы же уверены, что эта структура взращена США и НАТО, пользуется их поддержкой – и что, при таких-то возможностях и связях она не сумеет преодолеть служб охраны египетских аэропортов? Да ее в закрытую зону любого аэропорта мира должны провести под белы руки по первому свистку. Если, конечно, Дмитрий Киселев и Владимир Якунин не врут, когда рассказывают нам, что в мире творится. А они как могут врать? Никак.

Тогда какие сомнения? Вот уже Британия и Штаты, то есть «общеизвестные хозяева» мирового терроризма говорят: да, диверсия. А российские чиновники продолжают демонстрировать неуверенность. Нелогично. Не сходятся концы. Или они исходят из доведенной до них надежной информации о том, что ИГИЛ – это вообще большое преувеличение, а как креатура всемогущей мировой олигархии – просто туфта и байка для дурачья, или… сознательно ждут продолжения неприятностей за рубежом.

Можно еще задуматься, почему доблестные отечественные спецслужбы не приняли особых мер защиты граждан РФ на выезде, как только началась операция на этом Бл…м Востоке. Вот ведь эвакуируют некоторые своих туристов из Египта при первом намеке на опасность, огласили уже такое решение.

Если мы вообще верим в существование и угрозу ИГИЛ, мы должны были ждать ответных ударов совсем не в Москве, где они были, как известно, очень вовремя предотвращены. Кстати, ничего плохого в том, чтобы отправить личный состав органов в загранкомандировки на курорты я не вижу. Конструктивное предложение. За это стоит побороться.

Featured Posts from This Journal

  • Тест не пройден

    Власть черпает легитимность в своей идее. Или, что то же, в идее своего величия, своей имперской всеобщности. Голосующее «большинство» – лишь одно из…

  • Старороссия

    Россия не концентрируется, она расточается. Трансформация гражданской войны в империалистическую и смена политических приоритетов с внешних на…

  • Имперская диагностика

    В определенных кругах стало общим местом злорадно комментировать экономические проблемы последних месяцев как «наказание за имперские амбиции».…

  • Ремейк короля

    Было бы неплохо поразмыслить, какое место в производстве внешней политики РФ занимают образцы имени Джорджа Буша младшего. Имеется в виду…

  • Картон и камень

    Для начала отвлечемся от картинки и ознакомимся с примером реакции «на всё на это» вполне лояльного человека, у которого, однако, не выдерживает…

  • Сила да: стратегия утверждения

    Вышесказанное обосновывает реалистичную консервативную политико-идеологическую стратегию. Она в том, чтобы скрипя зубами говорить «да» тем, кто…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

Andrei Andr
Nov. 6th, 2015 09:01 pm (UTC)
ФСБ взрывает Россию. Опять.
Итак.
Утечки из британской МИ-6. Бомба была в багажном отсеке. В одном чемодане, который был сдан двумя гражданами Российской Федерации, получившими посадочные талоны, но не явившимися на саму посадку.
Если это так, то непонятно, как и почему их чемодан не был снят с рейса. Обычно именно в таких случаях самолёту не дают разрешения на взлёт, прежде чем багаж неявившегося на посадку в самолёт пассажира не будет физически вынут из самолёта. Но это, я думаю, скоро будет выяснено. И не Росавиацией, разумеется.
Непосредственное российское государственное участие в крушении MH-17 над Донбассом было установлено, потому что расследование было неподконтрольно чекистским кремлевским преступникам-упырям. И они понесут наказание. Скоро.
В данном случае, крушения самолёта над Египтом, чекистские кремлевские преступники-упыри тоже не смогут препятствовать ходу следствия.
И если международное расследование докажет, что это сделали они, чекисты, то мы физически порвём их на куски. Нет? Но только после того, как мы точно установим, кто взрывал жилые дома в 1999 году. Разведём их всех по отдельным камерам и точно добьёмся правды. На этот раз.
А потом примем закон о люстрации, чтобы больше никогда, никогда в истории России НКВДшники и КГБшники, включая Путина, не смогли творить свои зверские преступления.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner